PaVaSaN 31 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) ЗиЗи, а тебе как??На счет гонки. я изначально и не ждал чего-то особенного с учетом количества и состава участников. Поездка больше планировалась как развлекательно-экскурсионная. Жалко, что гонщики очень мало ездили... если бы даже эти СУ покатали по раза 3 каждый день, было бы интересней )Кстати в субб. утром сами покатались по боевым СУ... прикольно получилосьГонка вышла какая-то сумбурная. Толком и поснимать не удалось. То канал участников заканчивался слишком быстро , то дождь лил. Салюк, как и ожидалось, ехал на голову выше остальныхЗЫ. Крепость хорошая. Особенно прикольно по ступенькам лазить. Местами оч стремно. Из пушки постреляли. Думаю, видео скоро будет. А вообще впечатление от поездки оч. хорошее.ZZ-top Когда будут фоты??=)Гоночный фотоотчет:http://kont.ipsys.net/09Rally%20Akkerman/Клубный фотоотчет:http://kont.ipsys.net/2108/Akkerman%202009.05.01/ Изменено 4 мая, 2009 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Injector Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Валера, мені ларьок ХЛЕБУШЕК також сподобався)))) як побачив, зразу ожив))))твої враження від гонки відрізняються від моїх пілотам було пофігу на ту всю гонку... там де був я, були цікаві участки де проглядувався великий кусок траси з трамплінами (там Чаповський полетів) міліція слідкувала за порядком, відганяла Аквагена, щоб не сидів в повороті а потім пузатий поліцай возмущався шоб я його не фотографував)))) Изменено 4 мая, 2009 пользователем Injector Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Чём вы все ездили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Чём вы все ездили?5 машин 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 твої враження від гонки відрізняються від моїх пілотам було пофігу на ту всю гонку...Наверное мне есть с чем сравнивать.А пилотам пофигу не было. Столько возмутительных отзывов я давно уже не слышал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 5 машинВстреча Клуба 2108 на берегу лимана))) Наверное мне есть с чем сравнивать.А пилотам пофигу не было. Столько возмутительных отзывов я давно уже не слышал.А что будут делать в этом году экипажи Кучера и Сторчака?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Клубный фотоотчет:По моему эт о не клубный фотоотчет, а отчет о зеленой. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 она хотела несколько приличных фото, которые можно маме показать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А что будут делать в этом году экипажи Кучера и Сторчака??Что скажут, то и будут делать. Кучер на эту гонку приехал вообще как механик. она хотела несколько приличных фото, которые можно маме показатьТак вышли ей лично, а не выкладывай отчет по Зеленой на форум. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти