M@RseL 5 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Так, а кто с клуба будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airborne 0 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Так, а кто с клуба будет?Мы хоть и не с клуба, но на 2108 из Одессы планируем быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Так, а кто с клуба будет?Мы с Толяном планируем( если успеем) машина на ребилде.. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 мы болеть поедем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 мы болеть поедем)Для меня местечко в машине найдешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Injector Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 У АТ обширная программа. и ЧУ туда не входит. обіжаєш! про АТ я все знаю і розумію... всетаки я заснував їхній фан клуб і на звязку з командою, хоч сиджу у Львові сорі за оффтоп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 обіжаєш! про АТ я все знаю і розумію... всетаки я заснував їхній фан клуб і на звязку з командою, хоч сиджу у Львові сорі за оффтоп Ну тогда ты знаешь, что они сегодня выехали на гонку. А куда? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А я знаю куда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Injector Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 в Чехію на Mogul Sumava Rallye Klatovy ! навіть знаю як розмальована машина! логотип на капоті..більше нічого ... може ше надумають на борт приклеяти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 в Чехію на Mogul Sumava Rallye Klatovy ! навіть знаю як розмальована машина! логотип на капоті..більше нічого ... може ше надумають на борт приклеяти Молоток. Я с лафета торчу. Вчера на нем прыгал, так он почти до земли доставал задней частью. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти