Гость Injector Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 тебя уже даже не я спросилможет ты не ту гонку смотрел?Акерман 2009, вона? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 по буквам и цифрам она похоже мы заблудились не на ту попали Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Injector Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 блін... треба було з моста і на ліво повертати я автокрос дивився Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Водителю белой тойоту явно тараканов в голове не хватает. Заехал на сервис в режиме газ в пол, встал на место Гонтового, при этом во время парковки наехал своим бампером на его запаску и прибил ее к бордюру. По моему сначала надо выдыхать, а потом садиться за руль или он хотел кого то удивить? ..... Он бухой был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Injector Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 фотоhttp://www.ddd-race.com/auto/news/show/10433http://www.ddd-race.com/auto/news/show/10432 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 блін... треба було з моста і на ліво повертати я автокрос дивився не понял апчьом тыно завидуюповезло, попал на гонку Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Слушай, а может ты не ту гонку смотрел? Единственное, с чем согласен - компания...Судя по отзывам, похоже что единственная которую смотрел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Там еще порадовал мебельный салон Васёк Мне ещё удалось лицезреть салон красоты "Димон". JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Klinsmanа видео нас нету? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 не понял апчьом тыно завидуюповезло, попал на гонкута чё вы все накинулись... нормальный парад боевых авто был в честь 1 го мая... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти