BB_ 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Владимир Некрасов сказал: Что ж, судя по всему, каждый останется при своем мнении. Я по своей натуре такой человек, который видит хорошее.видишь хорошее только тогда, когда выгоднои резко слепнешь когда можно нарваться на немилость барина Цитата P. S. Специально для ВВУточнил. Фаюк действительно не видел желтых флагов, потому и ехал в боевом режиме тогда, когда от него требовалось ехать в дорожном. Зная Сережу, уверен, что это чистая правда - уж он-то замедлился бы непременно. Впрочем, вы и тут можете найти повод для сарказма.желтые флаги и мертвые с косами, да да, стоялимаршалов которых я видел были вооружены аж жилеткой и бумажкой с ручкойты молодец, быстро нашел кто виноватв прошлом году разобрался в 2 счетаи щас за 5 минут все на свои места расставилрегламент я так понимаю ты прочитал и по регламенту нам по пунктам можешь разложить ситуацию с левой машиной на допепо регламенту очень хотелось бы, а не так стройно и логично, как тебе всегда кажется Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Владимир Некрасов сказал: Я одного не пойму - если вам так не нравятся украинские гонки, зачем вы на них ездите? Все, у кого есть интернет, посмотрели прогноз погоды. Все, у кого есть мозги, знали, что когда пойдет дождь, трассе придет хана. И тем не менее, все поехали. Зачем? Чтобы вернуться и ругаться? Так сидели бы дома, оно дешевле получается))).Про уровень соревнования буду разговаривать с теми, кто для начала перечислит все этапы чемпионата Украины по ралли с 1994 года, у которых были следующие составляющие:официальный сайтгид по раллиGPS-датчики слежения на автомобиляхпять машин безопасности и три нолякнига результатов, выданная перед награждением.Я одного не пойму, если у оргов был интернет, и прогноз погоды они знали, то зачем делали такие допы? И зачем наступали на свои же грабли во второй день с утра? И заметь, на погоду тут не жалуются. Жалуются на идиотов на местах. И скажи мне пожалуйста, нафига мне, как болельщику, поехавшему смотреть гонку, все вышеперечисленное тобой? Это предмет гордости, или крутости? Лучше бы гонку нормальнуюб сделали, чем датчики ГПС цеплять, и книгу результатов выдавать как издевку после гонки. И подалуйста, скажи мне, кому из гонщиков гонка понравилась? Я не думаю, что найдутся кандидаты. А по уровню соревнования, и твоему желанию разговаривать об этом, ты вообще к чему? Я на разговор не напрашиваюсь. Я высказываю свою позицию. Ты высказал свою. Так не высказывай ее с точки зрения того, что мы все должны упасть на колени, и просить прощения, за свою некомпетентность. Помнишь старую призказку, о том, что не надо людям указывать, что им делать, и тогда не будет указаний, куда кому идти. Вообще странно читать от тебя такой пост. Aquagen сказал: В Затоке еще Айс еще включался в отличие от Валеры У меня со звуком до сих пор приколы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ValerKat сказал: У меня со звуком до сих пор приколы. тебе музыки китайскую вставиливерни в магазин Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Владимир Некрасов сказал: А ты как хотел - чтобы организаторы заранее всех предупредили, что трасса в дождь непроездная? Типа - пацаны, вы хорошо подумайте, прежде, чем к нам ехать))). Ясен пень, никто тебе никогда так вслух не скажет. Вслух скажут, что трасса готовая, офигенная, все выдержит - только приедь. Ты ж не вчера родился, все прекрасно и сам знаешь. Просто некоторые люди подошли к вопросу с умом и подготовились соответствующим образом. Салюк, поверь мне, зимние колеса не ночью с субботы на воскресенье покупал, а заранее позаботился. И Яновский тоже, и еще кое-кто. И никому не запрещали думать, размышлять, планировать и просчитывать возможные варианты. Просто одни используют мозги, а другие нет. Естественно, вторым остается только про**ать гонку из-за собственной непредусмотрительности, а потом гнать на оргов.Володя, ты просто жжешь. То есть, если гонку орги не подготовили надлежащим образом, то все равно нужно кричать, что все круто, а то мало ли никто не приедет. Это нормально по твоему? Резина зимняя как ни крути в первый день как то не пригодилась бы. Ну разве что, камеры с низким давлением на грунт как у вездеходов. Или комплект гусениц. Честно говоря некоторые участки напоминали Трофи, а местами и вовсе триал. BB_ сказал: тебе музыки китайскую вставиливерни в магазинУже заменили на арабскую. aries сказал: А где можно увидеть детальныен результаты фамилии машины времена ?А зачем? Ралли то уже кончилось. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klinsman 17 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Норма времени точно была маленькой, так как от страта мы ехали на ПКЧ Сервис в дорожном режиме, со всеми пробками!!!! для этого мегаполиса и Я заметил, что мы не успевает. Леха добавил не много газу и когда мы подъехали была именно наша минута!!!. То есть, если бы эти переезды были бы например во Львове фиг бы кто успел, либо валить 90-100 км/ч, больше вариантов Я не вижу. На прописке уже была колея, сейчас закину фото как вытаскивали 30 минут машину. Dynamic Sport Latvia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Injector Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 народ, а в чому проблема що не підготували дорогу для гонки? Вони мали її заасфальтувати бо може дощ піти? Можна булоб просто відмінити гонку тоді... хотілиб ви цього? всі знали куди їдуть, яке там покриття і що буде з ним коли читали прогнози погоди в інтернеті, принаймні я цього всього болота очікував і мене якось воно не турбувало! Самий важкий участок де нереально було пройти, забрали а решту вже ніяк неможна, не скасувавши участок! ті всі ГПСи це не остання справа! Потрібно розвивати рівень проведення гонок а без них ніяк! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klinsman 17 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 еба...сь 30 минут пока вытянули машину. Леха придумал столбики подложить, так как вариантов вылезти уже не было Василий, гонку делают для спортсменов в первую очередь.... просто при таких условиях полотна пропадает спортивная составляющая Dynamic Sport Latvia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ice сказал: зато теперь вся Затока знает что такое 2108 Aquagen сказал: Не сомневаюсь А куда вы собственно доехали?? Там щас вообще кто-то живой есть? Сезон открылся?Я там уже 2 года небыл... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 люди то есть... но при температуре +12 днём особого сезона нет... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Injector сказал: народ, а в чому проблема що не підготували дорогу для гонки? Вони мали її заасфальтувати бо може дощ піти? Можна булоб просто відмінити гонку тоді... хотілиб ви цього? А может нужно было выбирать нормальные грунтовые дороги, что бы машины хотя бы проехать могли. Хотя бы по сухому? Был бы Каменец, или Черновцы, то скорости не упали бы, а скорее наоборот, выросли. А по отмене гонки во второй день, то лучше бы ее отменили. Тогда напились бы нормально. Ice сказал: люди то есть... но при температуре +12 днём особого сезона нет...Нормальный сезон. Коньяк в магазинах есть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти