Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что ж, судя по всему, каждый останется при своем мнении. Я по своей натуре такой человек, который видит хорошее.

видишь хорошее только тогда, когда выгодно

и резко слепнешь когда можно нарваться на немилость барина

P. S. Специально для ВВ

Уточнил. Фаюк действительно не видел желтых флагов, потому и ехал в боевом режиме тогда, когда от него требовалось ехать в дорожном. Зная Сережу, уверен, что это чистая правда - уж он-то замедлился бы непременно. Впрочем, вы и тут можете найти повод для сарказма.

желтые флаги и мертвые с косами, да да, стояли

маршалов которых я видел были вооружены аж жилеткой и бумажкой с ручкой

ты молодец, быстро нашел кто виноват

в прошлом году разобрался в 2 счета

и щас за 5 минут все на свои места расставил

регламент я так понимаю ты прочитал и по регламенту нам по пунктам можешь разложить ситуацию с левой машиной на допе

по регламенту очень хотелось бы, а не так стройно и логично, как тебе всегда кажется

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я одного не пойму - если вам так не нравятся украинские гонки, зачем вы на них ездите? Все, у кого есть интернет, посмотрели прогноз погоды. Все, у кого есть мозги, знали, что когда пойдет дождь, трассе придет хана. И тем не менее, все поехали. Зачем? Чтобы вернуться и ругаться? Так сидели бы дома, оно дешевле получается))).

Про уровень соревнования буду разговаривать с теми, кто для начала перечислит все этапы чемпионата Украины по ралли с 1994 года, у которых были следующие составляющие:

официальный сайт

гид по ралли

GPS-датчики слежения на автомобилях

пять машин безопасности и три ноля

книга результатов, выданная перед награждением.

Я одного не пойму, если у оргов был интернет, и прогноз погоды они знали, то зачем делали такие допы? И зачем наступали на свои же грабли во второй день с утра? И заметь, на погоду тут не жалуются. Жалуются на идиотов на местах. И скажи мне пожалуйста, нафига мне, как болельщику, поехавшему смотреть гонку, все вышеперечисленное тобой? Это предмет гордости, или крутости? Лучше бы гонку нормальнуюб сделали, чем датчики ГПС цеплять, и книгу результатов выдавать как издевку после гонки. И подалуйста, скажи мне, кому из гонщиков гонка понравилась? Я не думаю, что найдутся кандидаты. А по уровню соревнования, и твоему желанию разговаривать об этом, ты вообще к чему? Я на разговор не напрашиваюсь. Я высказываю свою позицию. Ты высказал свою. Так не высказывай ее с точки зрения того, что мы все должны упасть на колени, и просить прощения, за свою некомпетентность. Помнишь старую призказку, о том, что не надо людям указывать, что им делать, и тогда не будет указаний, куда кому идти. Вообще странно читать от тебя такой пост.

В Затоке еще Айс еще включался в отличие от Валеры :lol:

У меня со звуком до сих пор приколы. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А ты как хотел - чтобы организаторы заранее всех предупредили, что трасса в дождь непроездная? Типа - пацаны, вы хорошо подумайте, прежде, чем к нам ехать))). Ясен пень, никто тебе никогда так вслух не скажет. Вслух скажут, что трасса готовая, офигенная, все выдержит - только приедь. Ты ж не вчера родился, все прекрасно и сам знаешь.

Просто некоторые люди подошли к вопросу с умом и подготовились соответствующим образом. Салюк, поверь мне, зимние колеса не ночью с субботы на воскресенье покупал, а заранее позаботился. И Яновский тоже, и еще кое-кто. И никому не запрещали думать, размышлять, планировать и просчитывать возможные варианты. Просто одни используют мозги, а другие нет. Естественно, вторым остается только про**ать гонку из-за собственной непредусмотрительности, а потом гнать на оргов.

Володя, ты просто жжешь. То есть, если гонку орги не подготовили надлежащим образом, то все равно нужно кричать, что все круто, а то мало ли никто не приедет. Это нормально по твоему? :rolleyes:

Резина зимняя как ни крути в первый день как то не пригодилась бы. Ну разве что, камеры с низким давлением на грунт как у вездеходов. Или комплект гусениц. :rolleyes: Честно говоря некоторые участки напоминали Трофи, а местами и вовсе триал. :rolleyes:

тебе музыки китайскую вставили:)

верни в магазин:)

Уже заменили на арабскую. :rolleyes:

А где можно увидеть детальныен результаты фамилии машины времена ?

А зачем? Ралли то уже кончилось. :yahoo:

Опубликовано

Норма времени точно была маленькой, так как от страта мы ехали на ПКЧ Сервис в дорожном режиме, со всеми пробками!!!! для этого мегаполиса и Я заметил, что мы не успевает. Леха добавил не много газу и когда мы подъехали была именно наша минута!!!. То есть, если бы эти переезды были бы например во Львове фиг бы кто успел, либо валить 90-100 км/ч, больше вариантов Я не вижу. На прописке уже была колея, сейчас закину фото как вытаскивали 30 минут машину.

Dynamic Sport Latvia

Опубликовано

народ, а в чому проблема що не підготували дорогу для гонки? Вони мали її заасфальтувати бо може дощ піти? Можна булоб просто відмінити гонку тоді... хотілиб ви цього? :)

всі знали куди їдуть, яке там покриття і що буде з ним коли читали прогнози погоди в інтернеті, принаймні я цього всього болота очікував і мене якось воно не турбувало! Самий важкий участок де нереально було пройти, забрали а решту вже ніяк неможна, не скасувавши участок!

ті всі ГПСи це не остання справа! Потрібно розвивати рівень проведення гонок а без них ніяк!

Опубликовано

еба...сь 30 минут пока вытянули машину. Леха придумал столбики подложить, так как вариантов вылезти уже не было :fuck:

Василий, гонку делают для спортсменов в первую очередь....

просто при таких условиях полотна пропадает спортивная составляющая :skull:

post-5153-1241549428.jpg

post-5153-1241549618.jpg

Dynamic Sport Latvia

Опубликовано

зато теперь вся Затока знает что такое 2108 :)

Не сомневаюсь :rolleyes:

Изображение

А куда вы собственно доехали?? Там щас вообще кто-то живой есть? Сезон открылся?

Я там уже 2 года небыл...

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

люди то есть... но при температуре +12 днём особого сезона нет...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Опубликовано

народ, а в чому проблема що не підготували дорогу для гонки? Вони мали її заасфальтувати бо може дощ піти? Можна булоб просто відмінити гонку тоді... хотілиб ви цього? :)

А может нужно было выбирать нормальные грунтовые дороги, что бы машины хотя бы проехать могли. Хотя бы по сухому? Был бы Каменец, или Черновцы, то скорости не упали бы, а скорее наоборот, выросли. А по отмене гонки во второй день, то лучше бы ее отменили. Тогда напились бы нормально.

люди то есть... но при температуре +12 днём особого сезона нет...

Нормальный сезон. Коньяк в магазинах есть. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти