Kostya Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 По этому поводу есть шикарная пословица:" Ты ему плюй между глаз, он говорит дождь идет" Ну не было там гонки...хоть убей
BB_ Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 По этому поводу есть шикарная пословица:" Ты ему плюй между глаз, он говорит дождь идет"Ну не было там гонки...хоть убейтока там не плюй дождь...золотой Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Kostya Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) тока там не плюй дождь...золотойкакба смысл тотжа...но более ярко...!)))) Изменено 6 мая, 2009 пользователем Kostya
ZZ-top Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) устроили тут филиал "Автоспорта" понимаешь. Где фодки и видео из кузова? Изменено 6 мая, 2009 пользователем ZZ-top
Kostya Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 устроили тут филиал "Автоспорта" понимаешь. Где фодки и видео из кузова?Из кузова у Рико, а де видео стрельбы из пушки?
BB_ Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) устроили тут филиал "Автоспорта" понимаешь. Где фодки и видео из кузова?100%пора прекращатьтеперь будем искать в каждой гонке только хорошее Изменено 6 мая, 2009 пользователем BB_ Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
ZZ-top Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Из кузова у Рико, а де видео стрельбы из пушки?MOV00006.rarесть такое (см. вложение). я думал Айс выложит, у него качество должно быть лучше
Kostya Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) MOV00006.rarесть такое (см. вложение). я думал Айс выложит, у него качество должно быть лучшеООО! пасибо!)) порадовалоАйс!! видео в массы!) Изменено 6 мая, 2009 пользователем Kostya
Subaroved Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Я на гонке не был, но судя по отзывам и фото, это даже не ралли-рейд, это баха, или трофи.) Запчасти для SUBARU
Бомж Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Я на гонке не был, но судя по отзывам и фото, это даже не ралли-рейд, это баха, или трофи.)Вы не были на трофи рейде или бахе. ралли-рейд....может и соглашусь,.....но с натяжкой на пошутить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти