advertiser Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Пушка — чистый позитив))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
ValerKat Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Помеиму мне от Валеры досталось больше всех, ток до сих пор не пойму за что....Валера отходчивый. Видишь, даже не забанил. А если ты не поняла за что, то видимо и объяснять нет смысла.Пушка — чистый позитив)))Это лучшее, что было на гонке. Еще Айс в комнате пыток. а вот мое видео пушки http://upload.com.ua/get/900838627/Главное, что бы паста была ментоловой. Там еще Зину где то гримировали. Маленького, кто хочешь обидит.
Ice Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 ёшкин не то видео щя пушку выложу... )))http://upload.com.ua/get/900838635/вот So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
advertiser Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 ёшкин не то видео щя пушку выложу... )))http://upload.com.ua/get/900838635/вотя и не качал, просто вспомнил, как в позапрошлом году шашлычную расстреливали))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Ice Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 но Рико это просто атпад ))) So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Karamba Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 но Рико это просто атпад ))) :lol: Айс я плакал!!! Красота)))))) :lol: 8 093 761 09 79 Артём
Бомж Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Вообще то ты сейчас пишешь профессиональному механику гоночной команды. Причем из команды лидерВалера.....я это говорю...потому что являюсь не однократным призером и чемпионом в разных трофи рейдов и ралли рейдов типа Кармагедон,Бурелом, Дебри, немироф трофи, Дружба и так далее в течении последних нескольких лет.И уж поверь как непосредственному участнику....Акерман нельзя сравнивать с трофи рейдом. ралли - рейд......можно ради шутки. это все разные раллийные дисциплины.Наличие нескольких разрытых канав ПЛОХО проездных для класса У10 и У9....не делает всю трассу ралли рейдовой. про трофи я уже сказал.вот на одной из точек трофи рейда я пытаюсь найти лебедку:Думаю....трофи рейд сильнее отличается от классического ралли. Изменено 7 мая, 2009 пользователем Бомж
Kostya Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 ёшкин не то видео щя пушку выложу... )))http://upload.com.ua/get/900838635/вотААААА!! не могу!!! "пасаны лажысь!!!" - это супер
sirSerik Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) а тебе не хотелось бы посмотреть нормальный чемпионат?просто хорошие гонки по хорошим трассам?или обязательно хочется шобы обосрались все орги, затоптать всем дружно этот чемпионат в грязь?Не понимаю тебя. С чего ты взял что мне хочется чтобы кто-то "обосрался"??!!Ну посмотрю я на хорошую трассу и хорошую гонку (я искренне верю что они есть и слышл про это не однократно), а как это отоброзится на нашей ситуации (в нашей стране, с нашими покрытиями)?Мы не доросли до того уровня чтобы ктонибудь тыкнул пльцем на регион какой захотел и там была гонка (ну я это к слову о покрытии).Да, и как ты Херсон в дождь не видел. Ты с какого года на гонки ездишь?Отвечу честно, я в Херсоне ваобще не был ни разу, поэтому кк там в дождь просто не знаю, вот и написл что интересно былобы посмотреть.Зато бдительные гаишники у нас!!!!Пытались Аквагену рассказать что внутри левого поворота за бугром стоять нельзя даже Чаповский не мог их переубедить,зато с наружи на выходи гаишники стояли и смотрели гонку,так и хотелось у видеть что кто то промахнётся и широко возьмёт.Внутренняя часть поворота тоже считается не безопастной, соглсно схем розмещения зрителей и рекомендаций по безопастности.Именно эти схемы и были показаны сотрудникам при инструктаже личного состава в 6:30, кроме того при выставлении на месте, каждому сотруднику мелиции была поставлена задача по контролю за зонами. http://www.rally.bilgorod-d.org.ua/uploads...009/instbez.pdfМогу ошибиться (хотя и имею копию протокола), но режим дорожный был обьявлен с 25 экипажа, сначала старт остновлен, а через 7 минут дорожный режим.Что касается машины безопастности. В случае инциндента, после остановки стрта, машина безопастности обязана двигаться от старта или поста безопастности до следующего поста связи или финиша. Более того могла двигаться и спец. техника, например пожарная. Единственное правило - не в лоб. Изменено 7 мая, 2009 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Бомж Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Дорожный режим был объявлен с 27 экипажа (Цысарь). мы стояли за ним....он через минуту должен был стартовать....но его остановили....потом нас попросили отъехать в сторону.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти