GeniA-JmeL 0 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Всем доброе времени суток. Вот такая у меня проблема . У меня стоит Зад амики кони красные пружины ейбах . Когда машина груженая они стучат я так понимаю отбой вобще слабый. так вот : Хочу амики 1. Чтобы были жесткие чтобы машина меньше садилась . 2. не очень сильно дорогие Что посоветуете??? Самое легкое в жизни — умереть, самое трудное — жить. А. Азад НУ ШО ТАМ???? Клубное мыло: jmelCar@2112.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Хочу амики 1. Чтобы были жесткие чтобы машина меньше садилась .амики не удерживают машину, это задача для пружин Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeniA-JmeL 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Дак а что типо пружина плохая или что?? Самое легкое в жизни — умереть, самое трудное — жить. А. Азад НУ ШО ТАМ???? Клубное мыло: jmelCar@2112.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Дак а что типо пружина плохая или что??Как я понимаю у тебя пружины с хорошим занижением и ставил наверное потому, что так модно.Да занижение - это ниже цент тяжести и соответственно устойчивость, но теряеш грузоподъемность. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Да занижение - это ниже цент тяжести и соответственно устойчивость, но теряеш грузоподъемность.А тут поподробнее! Если 10е пружины на 1/1,5/2 витка обрезать, то насколько эта самая грузоподъемность снизится? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А тут поподробнее! Если 10е пружины на 1/1,5/2 витка обрезать, то насколько эта самая грузоподъемность снизится?грузоподьемность - способность транспортного средства перевезти груз из точки А в точку Б и определяется мощностью двигателя Предполагаю что тут проблема в затирании задних колес об арки.Я себе заменил стойки - машина низкая, сажаю сзади трех человек + пару мешков картошки в багажник, и при наличии правильных дисков сзади ничего не трет и мой старенький 1.3 всех везет. см. бортовик ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Всем доброе времени суток.Вот такая у меня проблема . У меня стоит Зад амики кони красные пружины ейбах . Когда машина груженая они стучат я так понимаю отбой вобще слабый.так вот :Хочу амики 1. Чтобы были жесткие чтобы машина меньше садилась .2. не очень сильно дорогие Что посоветуете???Можна попробывать твои Кони сделать. Нада на них глянуть 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 грузоподьемность - способность транспортного средства перевезти груз из точки А в точку Б и определяется мощностью двигателя Предполагаю что тут проблема в затирании задних колес об арки. Интересно насколько у тебя подымится грузоподъемность, если ты поставиш двигатель от камаза.Я себе заменил стойки - машина низкая, сажаю сзади трех человек + пару мешков картошки в багажник, и при наличии правильных дисков сзади ничего не трет и мой старенький 1.3 всех везет. см. бортовикА как на счет полного складывания амиков, как часто происхолдит сжатие до отбойников? Укорачивание пружин, приводит к уменьшению хода подвески/амиков, а это приводит к тому, что подвеске достаточно меньшей нагрузки для того чтобы амик полностью сжался.---------------ПС для сохранения грузоподъемности, укорачивая пружины необходимо увеличивать их жесткость (тут нужны точные расчеты).---------------ПС может у автора стучат не стойки. а например глушак бьет об балку или днище. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Скоре всего аморики или подушки амориков (бублики). По поводу доставания до отбойников, вот с таким занижением все нормально. Нада очень сильно загрузить жопу, что бы отбойники приняли участие в работе подвески. Правда и аморики не мягкие 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) По поводу доставания до отбойников, вот с таким занижением все нормально. Нада очень сильно загрузить жопу, что бы отбойники приняли участие в работе подвески. Правда и аморики не мягкиеТы хочеш сказать, что посадив на зад 3-х человек и накидав в багажник вещей допустим для поездки на шашлык, у тебя на хорошей кочке, амик не достает отбойника?--------------ПС ещё раз повторю, амики не особо влияют на ход подвески (проседание жопы под нагрузкой), да в газомасляных амиках газовый подпор немного приподнимает зад, но это особой погоды не строит. Изменено 6 апреля, 2009 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти