D.Lus 0 Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 зубов бояться в рот не давать... Гы... можно кляп... медицинский..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Что-то Микрика не слышно Та я набирал ответ на той неделе да нет сорвался и все пропало... Да и собственно что ты хочешь от меня услышать?Я с тобой лично не знаком (кажись? ), но у меня создалось что тыкой себе фаталист - во всем видишь только плохое и ужасное.У тебя все темы и топики на этом форуме только про авариии и их последствия! А теперь по сути.Я полностью поддерживаю Кубасика"Мораль сей басни такова:1. Экономия на резине компенсируется тратами на похороны.2. Плохая дорога - повод снизить скорость и удвоить бдительность.3. Хочешь погонять - иди на автодром.4. Желательно иметь навыки контр-аварийного вождения."О себе:1. Покупаю именитую импортную резину на каждый сезон новую шипованную. (я сторонник шиповки люблю ездть по льду)2. Всегда так и делаю. И даже не удвоить а утроить!3. Гоняю регулярно на закрытом атодроме Феофания. и дрю закрытых участках4. Тренируюсь там же. Под чутким руководством опытный спецов таких как Валера КАТ, Саня Кукарача, Вова Савч и др. Стараюсь получать инфу из как можно больших источников.Что касается описаной ситуации, то он крайне не однознача. Вообще мне не понятна причина заноса машины.Просто от прямолинейного движения ее бы не развернуло.Про себя езжу быстро иногда безкопромиссно. Но ВСЕГДА думаю об окружающих. Стараюсь не хамить на дороге. И если кто-то быстрее меня я пропущу.При всем при этом и я совершаю много глупых поступков. Но стараюсь искоренять их в себе. Нахожусь в постоянном процессе самоанализа, анализа своих действий и последствий! Стараюсь не допускать ошибок.И к моей радости допускаю их все меньше и меньше!P.S. А вот мне интересно что ты можешь о себе сказать? о том какой ты водитель? А может ты тоже "шумахер"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_ua 0 Опубликовано 8 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Что-то Микрика не слышноТа я набирал ответ на той неделе да нет сорвался и все пропало... Да и собственно что ты хочешь от меня услышать?Я с тобой лично не знаком (кажись? ), но у меня создалось что тыкой себе фаталист - во всем видишь только плохое и ужасное.У тебя все темы и топики на этом форуме только про авариии и их последствия! А теперь по сути.Я полностью поддерживаю Кубасика"Мораль сей басни такова:1. Экономия на резине компенсируется тратами на похороны.2. Плохая дорога - повод снизить скорость и удвоить бдительность.3. Хочешь погонять - иди на автодром.4. Желательно иметь навыки контр-аварийного вождения."О себе:1. Покупаю именитую импортную резину на каждый сезон новую шипованную. (я сторонник шиповки люблю ездть по льду)2. Всегда так и делаю. И даже не удвоить а утроить!3. Гоняю регулярно на закрытом атодроме Феофания. и дрю закрытых участках4. Тренируюсь там же. Под чутким руководством опытный спецов таких как Валера КАТ, Саня Кукарача, Вова Савч и др. Стараюсь получать инфу из как можно больших источников.Что касается описаной ситуации, то он крайне не однознача. Вообще мне не понятна причина заноса машины.Просто от прямолинейного движения ее бы не развернуло.Про себя езжу быстро иногда безкопромиссно. Но ВСЕГДА думаю об окружающих. Стараюсь не хамить на дороге. И если кто-то быстрее меня я пропущу.При всем при этом и я совершаю много глупых поступков. Но стараюсь искоренять их в себе. Нахожусь в постоянном процессе самоанализа, анализа своих действий и последствий! Стараюсь не допускать ошибок.И к моей радости допускаю их все меньше и меньше!P.S. А вот мне интересно что ты можешь о себе сказать? о том какой ты водитель? А может ты тоже "шумахер"? Может и шумахер но машины своей нет!Вот я коплю и никак машину купить не могу старую нехочу. На встречу приеду как будет машина А сейчас мне не до встреч с работы ушел надо искать нувую, а она не как меня не найдет . А приехать на встречу без машины это уже не то. Да и настроение плохое что без машины, а то покатаю на машине, а патома нет и депресняк. Да и так депресняк последнее время как ушел с работы, какая она не была но с ней веселее было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Что-то Микрика не слышноТа я набирал ответ на той неделе да нет сорвался и все пропало... Да и собственно что ты хочешь от меня услышать?Я с тобой лично не знаком (кажись? ), но у меня создалось что тыкой себе фаталист - во всем видишь только плохое и ужасное.У тебя все темы и топики на этом форуме только про авариии и их последствия! А теперь по сути.Я полностью поддерживаю Кубасика"Мораль сей басни такова:1. Экономия на резине компенсируется тратами на похороны.2. Плохая дорога - повод снизить скорость и удвоить бдительность.3. Хочешь погонять - иди на автодром.4. Желательно иметь навыки контр-аварийного вождения."О себе:1. Покупаю именитую импортную резину на каждый сезон новую шипованную. (я сторонник шиповки люблю ездть по льду)2. Всегда так и делаю. И даже не удвоить а утроить!3. Гоняю регулярно на закрытом атодроме Феофания. и дрю закрытых участках4. Тренируюсь там же. Под чутким руководством опытный спецов таких как Валера КАТ, Саня Кукарача, Вова Савч и др. Стараюсь получать инфу из как можно больших источников.Что касается описаной ситуации, то он крайне не однознача. Вообще мне не понятна причина заноса машины.Просто от прямолинейного движения ее бы не развернуло.Про себя езжу быстро иногда безкопромиссно. Но ВСЕГДА думаю об окружающих. Стараюсь не хамить на дороге. И если кто-то быстрее меня я пропущу.При всем при этом и я совершаю много глупых поступков. Но стараюсь искоренять их в себе. Нахожусь в постоянном процессе самоанализа, анализа своих действий и последствий! Стараюсь не допускать ошибок.И к моей радости допускаю их все меньше и меньше!P.S. А вот мне интересно что ты можешь о себе сказать? о том какой ты водитель? А может ты тоже "шумахер"? Может и шумахер но машины своей нет!Вот я коплю и никак машину купить не могу старую нехочу. На встречу приеду как будет машина А сейчас мне не до встреч с работы ушел надо искать нувую, а она не как меня не найдет . А приехать на встречу без машины это уже не то. Да и настроение плохое что без машины, а то покатаю на машине, а патома нет и депресняк. Да и так депресняк последнее время как ушел с работы, какая она не была но с ней веселее было Ну вот какая петрушка получается ты сам не ездишь а других все время стремаешь?В чем прикол? В депресняке? Так а нам он нафига? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 вот так тоже ездиют некоторые Тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_ua 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Нужно ветку ДТП Кто ЗА? Я ЗА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Нужно ветку ДТП зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_ua 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Ну как чего для анализа ДТП! Для предотвращения аварий не всех понятно ну хотябы какогото количества! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 нифига не понял что ты сказал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Я с Микриком полностью согласен! Таких, и более страшных, ДТП миллионы, если не больше. Да, каждый день по всему миру умирают от ДТП люди, так что теперь делать, на улицу не выходить? У меня знакомый убился в ванной, так что, теперь вообще немытся? Зачем жути наганять??!! Я уже не раз писал, что если Вас всех послушать, то тут никто не нарушает ПДД. Не верю! ИМХО, просто надо ВСЕ делать с умом!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти