Клубным шумахерам посвящаеться

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я конечно понимаю что жизнь молодая любит скорость. Ну давайте будем себя хоть в плохую погоду держать в руках

А кто здесь быстро ездит? :huh:
Опубликовано

Дорога настолько непредсказуемая вещь, что иногда даже шиповка неспасет.

Лучше бы конечно небыло таких ситуаций чтобы думать а еслибы было то а не сё!Всегда надо любые действия за рулем делать если ты в себе уверен...а не просто ганять.

Опубликовано

.....да писес.....блин... у нас в Вышгороде васче про дороги все забыли... досихпор писес...я вчера ехав блин.... 30 км в час.... дык с горки с передачей не нажимая на тормоз... два раза вокруг оси крутонулся ...хорошо что никто больш не ехав... <_<

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Опубликовано

Skromnik, как бы ты не был в себе уверен, за рулем НЕЛЬЗЯ делать ЛЮБЫЕ действия! как бы ты не был в себе уверен (самоуверен) нельзя выезжать на встречку. В ЛЮБУЮ ПОГОДУ!

P.s. когда человек "просто ганяет", как ты выразился, он ВСЕГДА в себе уверен. и еще он абсолютно уверен, что ничего с ним не случится, никому он не мешает, а на дороге полно лохов, которые мешают ему. так-то

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

примеров плохого финала такой езды - миллион! Но так уж устроен человек, он постоянно думает " со мной этого не случится".......

Опубликовано

примеров плохого финала такой езды - миллион! Но так уж устроен человек, он постоянно думает " со мной этого не случится".......

Всё верно, помоему где-то в сентябре 2004 читал, что если всех попавших в аварию считать за 100%, то 68% из них - опытные водители :blink: , со стажем от 5 лет, которые чувствуют себя раскрепощённо, уверены в себе и в своём авто - как следствие ослабление внимания и т.д. :(

Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти