Kubasic 0 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Нужно ветку ДТПКто ЗА?Я ЗА! я тоже. мы бы в ней могли обсуждать ДТП, делится опытом "тьфу-тьфу-тьфу", делится мнениями по поводу разных случаев "проишествий" дабы потом использовать эти данные с толком.кажется ясно выразился Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubasic 0 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 вот так тоже ездиют некоторые Тут убил бы КАЗЛОВ!Красный свет это святое, выезжать на красный это просто пид.... Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 вот так тоже ездиют некоторые Тут Ну перед таким водителем можно было и не тормозить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_ua 0 Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Tolyan делай ветку темболей ты тоже хотел ветку по ДТП сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Никак не могу понять при чем здесь технические знания. Если имеются в виду знания устройства автомобиля и т.д. Можно отлично водить машину обладая лишь навыками замены колеса на запаску, доливки масла и жидкости в омыватель. Почему? Потому, что современная машина в принципи расчитана на то, чтобы регулярно заезжать на ТО, где профессионалы проводят всю необходимую работу. Если вдруг поломалась где-то, - телефон, эвакуатор. Мы хоть и не скоро, но дойдем до подобного вида культуры обслуживания. Сори за оффтоп, но это так мечты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Так и знал, что на Патона это случиться рано или поздно. Там не реверс нужно было ставить а отбойник. Пусть временинапроезд было бы на 20 минут больше, зато с людьми все было бы нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubasic 0 Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Так и знал, что на Патона это случиться рано или поздно. Там не реверс нужно было ставить а отбойник. Пусть временинапроезд было бы на 20 минут больше, зато с людьми все было бы нормально. с людьми и так все нармально! а вот с нелюдями всегда траблы случаются....я например на этот гребаный ревер и не выезжаю.... Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Никак не могу понять при чем здесь технические знания. Если имеются в виду знания устройства автомобиля и т.д. Можно отлично водить машину обладая лишь навыками замены колеса на запаску, доливки масла и жидкости в омыватель. Можно водить машину, не зная устройства... Но чтобы отлично водить машину, нужно знать, что происходит в момент когда ты нажимаешь на педали, переключаешь передачи и т.д. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Никак не могу понять при чем здесь технические знания. Если имеются в виду знания устройства автомобиля и т.д. Можно отлично водить машину обладая лишь навыками замены колеса на запаску, доливки масла и жидкости в омыватель.Можно водить машину, не зная устройства... Но чтобы отлично водить машину, нужно знать, что происходит в момент когда ты нажимаешь на педали, переключаешь передачи и т.д. Согласен с Нободи 100 %Я видел по телику передачу о школе экстремальной езды Вольво , так вот , там в общем курсе есть часть - "устройство автомобиля"...не зря наверное...Так что, ИМХО , чтобы по настоящему хорошо водить авто , всетаки надо знать какие процессы происходят у него внутри... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Так и знал, что на Патона это случиться рано или поздно. Там не реверс нужно было ставить а отбойник. Пусть временинапроезд было бы на 20 минут больше, затоЕсли я не ошибаюсь утром (или в обед) было открытие моста, а вечером дегустируя энот мостик стал очевидцем лобового Х5 и ланоса...причём за пару часов до этого как раз говорил Твои слова! Никак не могу понять при чем здесь технические знания. Если имеются в виду знания устройства автомобиля и т.д. Можно отлично водить машину обладая лишь навыками замены колеса на запаску, доливки масла и жидкости в омыватель. Почему? Потому, что современная машина в принципи расчитана на то, чтобы регулярно заезжать на ТО, где профессионалы проводят всю необходимую работу.Вопрос: Ты когда нибудь ездил на велосипеде типа "Украина"???...Если да, то цепь полюбому хоть раз да спадала, и тут происходит встреча муж. достоинства и рамы! Простой детский пример.НО даже в этой ситуации нужно знать что, почему и как произошло....и ГЛАВНОЕ что делать!!!!А логика у Тебя чисто американская!!! ИМХО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти