Клубным шумахерам посвящаеться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужно ветку ДТП

Кто ЗА?

Я ЗА!

я тоже.

мы бы в ней могли обсуждать ДТП, делится опытом "тьфу-тьфу-тьфу", делится мнениями по поводу разных случаев "проишествий" дабы потом использовать эти данные с толком.

кажется ясно выразился :huh:

Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут".

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

вот так тоже ездиют некоторые Тут

убил бы КАЗЛОВ!

Красный свет это святое, выезжать на красный это просто пид.... :angry:

Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут".

Опубликовано

Никак не могу понять при чем здесь технические знания. Если имеются в виду знания устройства автомобиля и т.д. Можно отлично водить машину обладая лишь навыками замены колеса на запаску, доливки масла и жидкости в омыватель. Почему? Потому, что современная машина в принципи расчитана на то, чтобы регулярно заезжать на ТО, где профессионалы проводят всю необходимую работу.

Если вдруг поломалась где-то, - телефон, эвакуатор. Мы хоть и не скоро, но дойдем

до подобного вида культуры обслуживания.

Сори за оффтоп, но это так мечты! :rolleyes:

Опубликовано

Так и знал, что на Патона это случиться рано или поздно. Там не реверс нужно было ставить а отбойник. Пусть временинапроезд было бы на 20 минут больше, зато

с людьми все было бы нормально.

Опубликовано

Так и знал, что на Патона это случиться рано или поздно. Там не реверс нужно было ставить а отбойник. Пусть временинапроезд было бы на 20 минут больше, зато

с людьми все было бы нормально.

с людьми и так все нармально! а вот с нелюдями всегда траблы случаются....

я например на этот гребаный ревер и не выезжаю....

Опубликовано

Никак не могу понять при чем здесь технические знания. Если имеются в виду знания устройства автомобиля и т.д. Можно отлично водить машину обладая лишь навыками замены колеса на запаску, доливки масла и жидкости в омыватель.

Можно водить машину, не зная устройства... Но чтобы отлично водить машину, нужно знать, что происходит в момент когда ты нажимаешь на педали, переключаешь передачи и т.д.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

Никак не могу понять при чем здесь технические знания. Если имеются в виду знания устройства автомобиля и т.д. Можно отлично водить машину обладая лишь навыками замены колеса на запаску, доливки масла и жидкости в омыватель.

Можно водить машину, не зная устройства... Но чтобы отлично водить машину, нужно знать, что происходит в момент когда ты нажимаешь на педали, переключаешь передачи и т.д.
Согласен с Нободи 100 %

Я видел по телику передачу о школе экстремальной езды Вольво , так вот , там в общем курсе есть часть - "устройство автомобиля"...не зря наверное...

Так что, ИМХО , чтобы по настоящему хорошо водить авто , всетаки надо знать какие процессы происходят у него внутри...

Опубликовано

• Так и знал, что на Патона это случиться рано или поздно. Там не реверс нужно было ставить а отбойник. Пусть временинапроезд было бы на 20 минут больше, зато
Если я не ошибаюсь утром (или в обед) было открытие моста, а вечером дегустируя энот мостик стал очевидцем лобового Х5 и ланоса...причём за пару часов до этого как раз говорил Твои слова! :(
  • Никак не могу понять при чем здесь технические знания. Если имеются в виду знания устройства автомобиля и т.д. Можно отлично водить машину обладая лишь навыками замены колеса на запаску, доливки масла и жидкости в омыватель. Почему? Потому, что современная машина в принципи расчитана на то, чтобы регулярно заезжать на ТО, где профессионалы проводят всю необходимую работу.
Вопрос: Ты когда нибудь ездил на велосипеде типа "Украина"???...Если да, то цепь полюбому хоть раз да спадала, и тут происходит встреча муж. достоинства и рамы! :)

Простой детский пример.

НО даже в этой ситуации нужно знать что, почему и как произошло....и ГЛАВНОЕ что делать!!!!

А логика у Тебя чисто американская!!! ИМХО!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти