Сергей_ua Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Читать всемЯ конечно обидеть никого не хочу но Вы гордитесь ведь как зимой быстро катаетесь может эта статейка когото убережет
Сергей_ua Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 А вы представьте, еслиб не комаз был а micra. Вод для чего надо ужесточать штрафы. Я б за такую езду забирал права! Вобщем давайте обсуждать
Сергей_ua Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Я конечно понимаю что жизнь молодая любит скорость. Ну давайте будем себя хоть в плохую погоду держать в руках
micromouse Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 УЖАС !!! слов нет, не экономьте на резине micromouse 2108 - бортовик
MAS Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Я конечно понимаю что жизнь молодая любит скорость. Ну давайте будем себя хоть в плохую погоду держать в руках А кто здесь быстро ездит?
Skromnik Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Дорога настолько непредсказуемая вещь, что иногда даже шиповка неспасет. Лучше бы конечно небыло таких ситуаций чтобы думать а еслибы было то а не сё!Всегда надо любые действия за рулем делать если ты в себе уверен...а не просто ганять.
skorik Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 .....да писес.....блин... у нас в Вышгороде васче про дороги все забыли... досихпор писес...я вчера ехав блин.... 30 км в час.... дык с горки с передачей не нажимая на тормоз... два раза вокруг оси крутонулся ...хорошо что никто больш не ехав... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
Андрiй Горыныч Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Skromnik, как бы ты не был в себе уверен, за рулем НЕЛЬЗЯ делать ЛЮБЫЕ действия! как бы ты не был в себе уверен (самоуверен) нельзя выезжать на встречку. В ЛЮБУЮ ПОГОДУ! P.s. когда человек "просто ганяет", как ты выразился, он ВСЕГДА в себе уверен. и еще он абсолютно уверен, что ничего с ним не случится, никому он не мешает, а на дороге полно лохов, которые мешают ему. так-то Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
dyadya_Konon Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 примеров плохого финала такой езды - миллион! Но так уж устроен человек, он постоянно думает " со мной этого не случится".......
Serg2109 Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 примеров плохого финала такой езды - миллион! Но так уж устроен человек, он постоянно думает " со мной этого не случится"....... Всё верно, помоему где-то в сентябре 2004 читал, что если всех попавших в аварию считать за 100%, то 68% из них - опытные водители , со стажем от 5 лет, которые чувствуют себя раскрепощённо, уверены в себе и в своём авто - как следствие ослабление внимания и т.д. Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти