KOTSIK 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Остановился на масле ХАДО и NESTE. Кто что посоветует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Остановился на масле ХАДО и NESTE. Кто что посоветует?ни то ни то не юзал.у меня мобил Изменено 6 апреля, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ни то ни то не юзал.у меня мобил (если интересует, стучи в личку помогу с ним)когдато юзал ХАДО минералку (оранжевые литровые банки), не понравилось (зимой замерзало и вспенилось)----------------ПС сейчас залит MOTUL полусинтетика, полностью доволен. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTSIK 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 когдато юзал ХАДО минералку (оранжевые литровые банки), не понравилось (зимой замерзало и вспенилось)----------------ПС сейчас залит MOTUL полусинтетика, полностью доволен.где брал?по чем?Александр Михалыч(думаю знаешьего)посоветовал NESTE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 где брал?по чем?Александр Михалыч(думаю знаешьего)посоветовал NESTEЯ в мотор лью NESTE. Вопросов к маслу нет. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 где брал?по чем?Александр Михалыч(думаю знаешьего)посоветовал NESTEMOTUL брал во ВЛАДЕ на Чкалова (они оф. представители) стоило около 95 грн. за 1 литр.----------------в принципи NESTE, нормальное Финское масло (его сюда завозит Агросоюз) Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Да думаю что НЕСТЕ заслуживает большего уважения чем хадо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти