IGuAn 0 Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Ребята, какие плюсы/минусы у кожаного салона и кожзамовского? Слышал что кожей многие не довольны - зимой холодно, летом спина потеет! Не скажете как называется тот модный кожзам у которого нету этих недостатков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Ребята, какие плюсы/минусы у кожаного салона и кожзамовского?Слышал что кожей многие не довольны - зимой холодно, летом спина потеет!Не скажете как называется тот модный кожзам у которого нету этих недостатков? У мнея на вектре кожаний салон и нечо мне нравится , а нащет холдно есть подгрев сидений , а нащет потет есть климат контроль, зато оч практичний вымазал или капнуло чтото взял тряпку и вытерь, а свелюром так небудет . У мнея на 09 велюр полгода ,а уже засрался нада чистить и вобще велюр часто нада чистить. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Я планирую делать комбинированную обшивку - кожа+алькантара по центру сидений. Сделал бы все алькантарой, очень практичная и приятная на ощупь, только стоит она около 80 долл квадратный метр... Можно конечно дешевле, только это будет или мебельная или "типа алькантара" ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Ребята, какие плюсы/минусы у кожаного салона и кожзамовского?Слышал что кожей многие не довольны - зимой холодно, летом спина потеет!Не скажете как называется тот модный кожзам у которого нету этих недостатков? материал этот вроде называется дышащий винил. Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Я себе обшивал кожзамом дышищим типа...2108 все сидухи обошлося 100 бакинских...узаю 3 год...доволен...но передние стоковые сидухи выкидываю ставлю ака Чигивара-рэкаро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGuAn 0 Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 О точно Алькантара! А у когот есть фотки салонов алькантаровых если так мона сказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGor 0 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Я себе обшивал кожзамом дышищим типа...2108 все сидухи обошлося 100 бакинских...узаю 3 год...доволен...но передние стоковые сидухи выкидываю ставлю ака Чигивара-рэкаро А куда свои-то выкидываешь? Много говорить и много сказать - это разные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Я себе обшивал кожзамом дышищим типа...2108 все сидухи обошлося 100 бакинских...узаю 3 год...доволен...но передние стоковые сидухи выкидываю ставлю ака Чигивара-рэкаро А куда свои-то выкидываешь? куда подальше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Я себе обшивал кожзамом дышищим типа...2108 все сидухи обошлося 100 бакинских...узаю 3 год...доволен...но передние стоковые сидухи выкидываю ставлю ака Чигивара-рэкаро Толян! А Рекаро будешь обтягивать? Чем? тоже в чёрно-синий? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Я себе обшивал кожзамом дышищим типа...2108 все сидухи обошлося 100 бакинских...узаю 3 год...доволен...но передние стоковые сидухи выкидываю ставлю ака Чигивара-рэкаро Толян! А Рекаро будешь обтягивать? Чем? тоже в чёрно-синий? скорее всегода...но тока может совсем не скоро...бо нужно ешо вторую выцаганить у Чигиварыча сидуху...потома их установить...а тама видно будет...может какой другой цвет придумаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти