stas2005 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 мерси за совет.....а вот цена блин 650 грн. это сладко((((((я тут на тормоза 14 засматриваюсь уже месяц и был уверен что в начале мая уже поставлю....но с телевизором вы меня озадачили терь не наю что сначала делать ...... а этот телевизор сильно тяжолый и как он в установке интерестно ????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Не знаю как на 8-м семействе, но на 10-м телевизор - одна из самых ощутимых штук. Как поставил, так неделю каждый поворот штурмовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Сегодня уже поставил окончательно свои новые диски AUTEC R15 4*100 ... а Barbet R15 4*98 отдал товарищу... и вот что получилось....до и после...Хозяин - барин! Но, ИМХО: на Barbet лучше смотрелась, да и PCD 4х98 как положено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas2005 0 Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 небольшие обновочки- -новые тормозые колодки феродо зеленые, -свечи бош платина, -шайбы минусового развала (автопродукт) -воздушный фильтр, -сальник кулисы 2шт. это о приятном....... Но вот и о грустном за первые 30000 пробега первая небольшая поломка потек сальник кулисы(((((вот еще дамаю над короткоходной кулисой (техномастер),мож кто то ставил какие ощущения от переключения плюсы и минусы.....???? вчера хотел приобрести ториозные диски 14 вот такие ...ездит кто то на таких....продавци хвалят но через чур мне так показалось)))))решил повременить чуток... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) ну на счет кулисолы сам не пробовал но читал что услия из +1!ход рычага на много короче 2переключение становится намного более точное 3 типо уменьшается время включения передачи и все такое.... и там еще куча плюсов=) а из минусо только возросшие усилия на рычагГГГГ но думаю это мелочь....а сколько сейчас стоит чудо кулисула?а на счет торм дисков ХЗ они че с просточкой? вентилируемые на 14 !? а какая фирма их производит?ну незнаю попробуй их ну думаю что они хуже стоковый вентилируемых на 14 а если с проточкой зато намного красивее и сколько эти тормазные дисочки стоят?да кстати вот статья Кулисулу можно самому сделать =) http://www.club2108.ru/tuning/trans_002.html Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 у меня стоят такие диски, тоже с проточками. Поставил недавно, так что незнаю что о них сказать, при замене супортов колодки поставил те что шли с ними, терь они свистят, но недумаю что диски тут причем скорее всего колодки. Посмотри на сайте стрит "рейсинг.од.юа" там есть парень COLT он продавал 14 супорта с тор. дисками, кажись даже почти новые и неочень дорого По поводу телевизора, думаю если есть знакомый сварщик, с руками и головой, то может помочь сварить те телевизор на зад, мне кажется ето будет намного дешевле. по поводу кулисы, есть слухи что портит коробку, тоесть зализовает синхроны. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas2005 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) ну на счет кулисолы сам не пробовал но читал что услия из +1!ход рычага на много короче 2переключение становится намного более точное 3 типо уменьшается время включения передачи и все такое.... и там еще куча плюсов=) а из минусо только возросшие усилия на рычагГГГГ но думаю это мелочь....а сколько сейчас стоит чудо кулисула?http://www.club2108.ru/tuning/trans_002.htmlкулиса техномаркет 120гр...про-спорт за 200гр...тормозные диски r14 350 гр... Изменено 20 апреля, 2009 пользователем stas2005 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 кулиса техномаркет 120гр...про-спорт за 200гр...тормозные диски r14 350 гр... Ты хотел сказать Техномастер? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Про кулису: о "+" сказали, "-" у меня проблемы с 5й - упирается в ногу пасажиру (над сидухой см5 гдето висит, при том, шо ЗХ до тонеля 1-2см недостает), иногда включается нечетко (возможно я после 4х ступки еще не привык, хотя уже 1 тык накатал ...) и пару раз на приличных ухабах выскакивала... по поводу кулисы, есть слухи что портит коробку, тоесть зализовает синхроны.Паузу при переключениях всеровно нужно давать (если не в боевом режиме )Пару раз когда неудачно пытался 5ю вкл (еще иногда ищу ее), то был такой звук противный - типа скрежета метала... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas2005 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ты хотел сказать Техномастер? сорри....имено так...Про кулису: о "+" сказали, "-" у меня проблемы с 5й - упирается в ногу пасажиру (над сидухой см5 гдето висит, при том, шо ЗХ до тонеля 1-2см недостает), иногда включается нечетко (возможно я после 4х ступки еще не привык, хотя уже 1 тык накатал ...) и пару раз на приличных ухабах выскакивала... Паузу при переключениях всеровно нужно давать (если не в боевом режиме )Пару раз когда неудачно пытался 5ю вкл (еще иногда ищу ее), то был такой звук противный - типа скрежета метала...мля...чтож делать , может её надо просто хорошо настроить..этож не дело так ездить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти