Митрофан 0 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Очень нужен гараж!!! может кто знает, у кого не дорого снять можно.... всего на 1 месяц? условия пофиг, главное чтоб запирался и криша была... Район не имеет значения Помогите, очень нужно... смотрел в Авизо, там ничего нет... одни продажи 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Очень нужен гараж!!! может кто знает, у кого не дорого снять можно.... всего на 1 месяц? условия пофиг, главное чтоб запирался и криша была... Район не имеет значения Помогите, очень нужно... смотрел в Авизо, там ничего нет... одни продажи cамогонку гнать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Очень нужен гараж!!! может кто знает, у кого не дорого снять можно.... всего на 1 месяц? условия пофиг, главное чтоб запирался и криша была... Район не имеет значения Помогите, очень нужно... смотрел в Авизо, там ничего нет... одни продажи Могу дать безсплатно но тока в Ирпене... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Очень нужен гараж!!! может кто знает, у кого не дорого снять можно.... всего на 1 месяц? условия пофиг, главное чтоб запирался и криша была... Район не имеет значения Помогите, очень нужно... смотрел в Авизо, там ничего нет... одни продажиcамогонку гнать? нет... не хочу пока машину мучить по таких дорогах 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Очень нужен гараж!!! может кто знает, у кого не дорого снять можно.... всего на 1 месяц? условия пофиг, главное чтоб запирался и криша была... Район не имеет значения Помогите, очень нужно... смотрел в Авизо, там ничего нет... одни продажиМогу дать безсплатно но тока в Ирпене... Если в Киеве не найду, то буду очень признателен... только такой вопрос. Где он находится? ну мол там охрана есть? а то стремновато... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 есть пока 2 варианта (безплатных), но не в Киеве... хочу в Киеве... меньше 40 у.е. не видел... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 В принципе, обещают эту неделю последней холодной. С выходных и дальше - около 0 днём.... Мой гараж планирует освободится через пару недель - но думаю тогда вопрос будет уже не актуален для тебя.... Если актуально - с удовольствием предоставлю. Находится в районе магазина Эпицентр, лесного кладбища в небольшом гаражном кооперативе.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 В принципе, обещают эту неделю последней холодной. С выходных и дальше - около 0 днём....Мой гараж планирует освободится через пару недель - но думаю тогда вопрос будет уже не актуален для тебя.... Если актуально - с удовольствием предоставлю. Находится в районе магазина Эпицентр, лесного кладбища в небольшом гаражном кооперативе.... Спасибо огромное! но нужно сейчас 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 поймал в пятницу сугроб (бампер низкий)... уже весит нужно крепить... машина вся в снегу, с толстым слоем льда... грязная-при-грязная!!! вся в болоте, соли.... кароче душа болит а сердце плачет! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Миша, набери меня на мобильный 8 050 357 78 86 есть метал гараж мой в кооперативе на Медгородке пару сотановок от КПИ на трамвае Пока кажись свободный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти