scythe 13 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Собственно купил себе такую штуку по размеру ставится вместо любой стандартной кнопки, выдает такие значения: - общий расход топлива, л; - мгновенный расход топлива в л/100 км на двигающемся автомобиле, л/час на стоящем автомобиле; - средний расход топлива л/100 км - температуру охлаждающей жидкости, °С; - бортовое напряжение, В; - обороты двигателя, об/мин.*10; - скорость автомобиля, км/ч; - средняя скорость, км/ч; - максимальная скорость за последнюю минуту движения («черный ящик» по скорости); - коды ошибок контроллера впрыска; вобщем-то брал в основном из-за последней функции (а че деньги немалые на тестирование выкидывать?). Подключение простое, 2 провода питание, один на колодку диагностики и еще один шнурок на управление подсветкой. Облом состоялся в другом, девайс рассчитан на БОШ 7.9.7, а у меня стоит ИТЭЛМовский Январь 7.2 (вообщем-то аналог БОШа). Короче, штучка ошибку на связь с контроллером не выдает, но и никакой инфы тож . Сейчас веду переговоры с производителем че они скажут, а то вдруг я ошибся и надо брать такой же но для Января 5.1 (у них либо для БОШа, либо на январь 5.1). а в дальнейшем как состыкую аппарат со своей системой хочу с дезика ему корпус сделать и элегантно влепить на панель. Может кто с такой сталкивался, че подскажет? В дальнейшем буду выкладывать инфу по приборчику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Фотки бы после установки штука заинтересовала... уже почти хочу себе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Лучше штатный в предусмотренное место. На ходу не очень удобно считывать информацию с такого маленького табло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А жели штатного не предусмотрено? Низкая панель. Я себе поставил поболее... устраивает.а этот можно поставить в пустующее гнездо доп кнопки на низкой панели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Лучше штатный в предусмотренное место. На ходу не очень удобно считывать информацию с такого маленького табло.Вряд ли есть штатный на низкую панель , а в принципе показания хорошие, и проблем доставлять не должны, по-моему цифры даже больше чем на штатном. + ко всему прочему на штатном куча сразу лишней инфы дается. глазами приходится отыскивать нужное.А жели штатного не предусмотрено? Низкая панель. Я себе поставил поболее... устраивает.а этот можно поставить в пустующее гнездо доп кнопки на низкой панели. гнездо не пустует, там красуется CHECK ENGINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Бери который под Январь 5.1, у них протоколы диагностики схожие и будет выдавать 90% правильной инфы, а то и 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahol_st 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 scythe,где покупал и какова цена вопроса,тоже заинтересовалоУПС,заграница... Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Бери который под Январь 5.1, у них протоколы диагностики схожие и будет выдавать 90% правильной инфы, а то и 100%Спасибо за совет, тады надо покупать под Январь 5.1. Следовательно, надо продать этот.scythe,где покупал и какова цена вопроса,тоже заинтересовалоУПС,заграница...У вас в Росии сее и делают, зайди на masterkit.Там в разделе автоэлектроника и найдешь, BM3171 или BM3151. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimmon 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 у меня такой стоит только кнопочка на нем одна и функций походу поменьше! у меня всего 5 шт! тоже низкая торпеда! весч харошая мне нравится! если чек загорается сразу узнаю почему =) и легко могу потушить его етим прибором! А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viruss :) 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 У нас в городе очень много таких штук, причем под любые формы кнопок. Продаеться сие чудо по 300 руб. в магазинах "Пит-Стоп". Если у вас есть такие, загляните туда (не в коем случае не реклама ) Взрослые это те же дети, разница только в цене на игрушки. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти