scythe Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 У нас в городе очень много таких штук, причем под любые формы кнопок. Продаеться сие чудо по 300 руб. в магазинах "Пит-Стоп". Если у вас есть такие, загляните туда (не в коем случае не реклама )незнаю вашего курса, но данный девайс у вас можно приобрести за 17 замученных енотов
scythe Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Пообщавшись с людьми, решил брать такой же, но под Январь 5.1. Народ, кому надо, забирайте по себестоимости!!!!
Viruss :) Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 незнаю вашего курса, но данный девайс у вас можно приобрести за 17 замученных енотовДа, ты прав, я чет с ценой переборщил! Седня заглянул, для интереса, они действительно от 450 руб Взрослые это те же дети, разница только в цене на игрушки. (с)
scythe Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Во общем, созвонился я с хлопцем у которого покупал, говорит, поменяю без проблем на другую модель, под Январь 5.1 Как подцеплю новый отпишусь.
Slonik123 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 фото установки бы ? заинтересовало ))) Ремонт Стартеров и Генераторов т. ноль99 968 968 6
scythe Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Бери который под Январь 5.1, у них протоколы диагностики схожие и будет выдавать 90% правильной инфы, а то и 100%В общем после переписки с производителем они мне так ничего и не сказали, но на сайте добавили пару строчек о схожести протоколов Января. Культурно съехали Ну вчера подключал уже другой, все работает ОК! Осталось присобачить корпус и вперед!!!
XSim Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 где брал, и скоко сие стоит? у мя бош мп7 е2, подойдет?
scythe Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 где брал, и скоко сие стоит? у мя бош мп7 е2, подойдет?Брал у одной киевской конторы за 140 грн. Насчет мп7 незнаю, надо узнать с каким из контроллеров у него протоколы схожи. я конечно, спрошу у производителя, но может тебе кто и другой подскажет. Таких БК для ВАЗов 2 вида, посмотри производителя.
scythe Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Я его поставил!!! работает ОК! я доволен Правда на фотке видна бока с пластмассовой накладкой (попалил случайно ацетоном , зарисовывал маркером) , но в реале такого контраста нет , вспышка подводит P.S. параллельно заменил лампочки в приборке, вообще классно стало
Viruss :) Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Я его поставил!!!работает ОК! я доволен Правда на фотке видна бока с пластмассовой накладкой (попалил случайно ацетоном , зарисовывал маркером) , но в реале такого контраста нет , вспышка подводит P.S. параллельно заменил лампочки в приборке, вообще классно стало А как кнопочки нажимать будеш? ПС я бы лучше вместо заглушки подсоса поставил Взрослые это те же дети, разница только в цене на игрушки. (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти