Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас в городе очень много таких штук, причем под любые формы кнопок. Продаеться сие чудо по 300 руб. в магазинах "Пит-Стоп". Если у вас есть такие, загляните туда (не в коем случае не реклама :D )

незнаю вашего курса, но данный девайс у вас можно приобрести за 17 замученных енотов
  • Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пообщавшись с людьми, решил брать такой же, но под Январь 5.1.

Народ, кому надо, забирайте по себестоимости!!!!

Опубликовано

незнаю вашего курса, но данный девайс у вас можно приобрести за 17 замученных енотов

Да, ты прав, я чет с ценой переборщил! Седня заглянул, для интереса, они действительно от 450 руб

Взрослые это те же дети, разница только в цене на игрушки. (с)

Опубликовано

Во общем, созвонился я с хлопцем у которого покупал, говорит, поменяю без проблем на другую модель, под Январь 5.1 :good: Как подцеплю новый отпишусь.

Опубликовано

Бери который под Январь 5.1, у них протоколы диагностики схожие и будет выдавать 90% правильной инфы, а то и 100%

В общем после переписки с производителем они мне так ничего и не сказали, но на сайте добавили пару строчек о схожести протоколов Января. Культурно съехали :rolleyes:

Ну вчера подключал уже другой, все работает ОК! :yahoo: Осталось присобачить корпус и вперед!!!

Опубликовано

где брал, и скоко сие стоит? у мя бош мп7 е2, подойдет?

Брал у одной киевской конторы за 140 грн. Насчет мп7 незнаю, надо узнать с каким из контроллеров у него протоколы схожи. я конечно, спрошу у производителя, но может тебе кто и другой подскажет. Таких БК для ВАЗов 2 вида, посмотри производителя.
Опубликовано

:yahoo: Я его поставил!!!

post-11195-1240255454.jpg

работает ОК! я доволен :rolleyes:

Правда на фотке видна бока с пластмассовой накладкой (попалил случайно ацетоном :pardon:, зарисовывал маркером) , но в реале такого контраста нет :nea:, вспышка подводит :angry:

P.S. параллельно заменил лампочки в приборке, вообще классно стало :rolleyes:

Опубликовано

:yahoo: Я его поставил!!!

post-11195-1240255454.jpg

работает ОК! я доволен :rolleyes:

Правда на фотке видна бока с пластмассовой накладкой (попалил случайно ацетоном :pardon:, зарисовывал маркером) , но в реале такого контраста нет :nea:, вспышка подводит :angry:

P.S. параллельно заменил лампочки в приборке, вообще классно стало :rolleyes:

А как кнопочки нажимать будеш?

ПС я бы лучше вместо заглушки подсоса поставил

Взрослые это те же дети, разница только в цене на игрушки. (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти