scythe 13 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 У нас в городе очень много таких штук, причем под любые формы кнопок. Продаеться сие чудо по 300 руб. в магазинах "Пит-Стоп". Если у вас есть такие, загляните туда (не в коем случае не реклама )незнаю вашего курса, но данный девайс у вас можно приобрести за 17 замученных енотов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Пообщавшись с людьми, решил брать такой же, но под Январь 5.1. Народ, кому надо, забирайте по себестоимости!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viruss :) 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 незнаю вашего курса, но данный девайс у вас можно приобрести за 17 замученных енотовДа, ты прав, я чет с ценой переборщил! Седня заглянул, для интереса, они действительно от 450 руб Взрослые это те же дети, разница только в цене на игрушки. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Во общем, созвонился я с хлопцем у которого покупал, говорит, поменяю без проблем на другую модель, под Январь 5.1 Как подцеплю новый отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slonik123 2 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 фото установки бы ? заинтересовало ))) Ремонт Стартеров и Генераторов т. ноль99 968 968 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Бери который под Январь 5.1, у них протоколы диагностики схожие и будет выдавать 90% правильной инфы, а то и 100%В общем после переписки с производителем они мне так ничего и не сказали, но на сайте добавили пару строчек о схожести протоколов Января. Культурно съехали Ну вчера подключал уже другой, все работает ОК! Осталось присобачить корпус и вперед!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XSim 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 где брал, и скоко сие стоит? у мя бош мп7 е2, подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 где брал, и скоко сие стоит? у мя бош мп7 е2, подойдет?Брал у одной киевской конторы за 140 грн. Насчет мп7 незнаю, надо узнать с каким из контроллеров у него протоколы схожи. я конечно, спрошу у производителя, но может тебе кто и другой подскажет. Таких БК для ВАЗов 2 вида, посмотри производителя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Я его поставил!!! работает ОК! я доволен Правда на фотке видна бока с пластмассовой накладкой (попалил случайно ацетоном , зарисовывал маркером) , но в реале такого контраста нет , вспышка подводит P.S. параллельно заменил лампочки в приборке, вообще классно стало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viruss :) 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Я его поставил!!!работает ОК! я доволен Правда на фотке видна бока с пластмассовой накладкой (попалил случайно ацетоном , зарисовывал маркером) , но в реале такого контраста нет , вспышка подводит P.S. параллельно заменил лампочки в приборке, вообще классно стало А как кнопочки нажимать будеш? ПС я бы лучше вместо заглушки подсоса поставил Взрослые это те же дети, разница только в цене на игрушки. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти