scythe 13 Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А как кнопочки нажимать будеш? ПС я бы лучше вместо заглушки подсоса поставилСделаю дрелью два маленьких отверстия в стекле, возьму два черных пластиковых штырька и посажу их на суперклей. (просто я еще подходящих штырьков не нашел, а сделать это можно и не разбирая панель)Интересно , а как бы я тады данные на нем видел в движении, плюс я туда хочу либо кнопку ЦЗ втулить, либо багажника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viruss :) 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Сделаю дрелью два маленьких отверстия в стекле, возьму два черных пластиковых штырька и посажу их на суперклей. (просто я еще подходящих штырьков не нашел, а сделать это можно и не разбирая панель)Интересно , а как бы я тады данные на нем видел в движении, плюс я туда хочу либо кнопку ЦЗ втулить, либо багажника.нее, я не имел ввиду что так надо сделать. Просто у меня тоже низкая панель и тахометр врезан заместо лампы "стоп", поэтому мне ненужно было бы считывать инфу в движении, а так, мне прекрасно видно эту заглушку с водительского сидения, только вот опускать глаза приходитьсяА так молодец! нестандартное решение (хотя эконометр мне нравиться)))И еще, если владееш паяльником, то можешь просто перенести кнопки на панель или под нее, так вообще удобно будет Взрослые это те же дети, разница только в цене на игрушки. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slonik123 2 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Зачетно !!! Молодец !!! Вот и себе прикуплю после праздников, только вот куда б ее втулить в высокую торпеду ? Ремонт Стартеров и Генераторов т. ноль99 968 968 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 И еще, если владееш паяльником, то можешь просто перенести кнопки на панель или под нее, так вообще удобно будетпаяльником владею, но во первых- внутренности приблуды залиты молекулярным клеем (по-моему, он так называется ), а во вторых- боюсь с переносом этих кнопочек не найду им нормального места => и колхоз мне обеспечен . А так в принципе как в иномарке будет , правда показания на порядок больше Зачетно !!! Молодец !!! Вот и себе прикуплю после праздников, только вот куда б ее втулить в высокую торпеду ?Спасибо! вот это реально дилема, но как в руках покрутишь, думаю определишся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти