Бортовой компътер

Рекомендуемые сообщения

А как кнопочки нажимать будеш?

ПС я бы лучше вместо заглушки подсоса поставил

Сделаю дрелью два маленьких отверстия в стекле, возьму два черных пластиковых штырька и посажу их на суперклей. :rolleyes: (просто я еще подходящих штырьков не нашел, а сделать это можно и не разбирая панель)

Интересно :pardon:, а как бы я тады данные на нем видел в движении, плюс я туда хочу либо кнопку ЦЗ втулить, либо багажника.

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сделаю дрелью два маленьких отверстия в стекле, возьму два черных пластиковых штырька и посажу их на суперклей. :rolleyes: (просто я еще подходящих штырьков не нашел, а сделать это можно и не разбирая панель)

Интересно :pardon:, а как бы я тады данные на нем видел в движении, плюс я туда хочу либо кнопку ЦЗ втулить, либо багажника.

нее, я не имел ввиду что так надо сделать. Просто у меня тоже низкая панель и тахометр врезан заместо лампы "стоп", поэтому мне ненужно было бы считывать инфу в движении, а так, мне прекрасно видно эту заглушку с водительского сидения, только вот опускать глаза приходиться

А так молодец! нестандартное решение (хотя эконометр мне нравиться)))

И еще, если владееш паяльником, то можешь просто перенести кнопки на панель или под нее, так вообще удобно будет

Взрослые это те же дети, разница только в цене на игрушки. (с)

Зачетно !!! Молодец !!! Вот и себе прикуплю после праздников, только вот куда б ее втулить в высокую торпеду ?

Ремонт Стартеров и Генераторов т. ноль99 968 968 6

И еще, если владееш паяльником, то можешь просто перенести кнопки на панель или под нее, так вообще удобно будет

паяльником владею, но во первых- внутренности приблуды залиты молекулярным клеем (по-моему, он так называется :pardon: ), а во вторых- боюсь с переносом этих кнопочек не найду им нормального места => и колхоз мне обеспечен :rolleyes:. А так в принципе как в иномарке будет :rolleyes: , правда показания на порядок больше :yahoo:

Зачетно !!! Молодец !!! Вот и себе прикуплю после праздников, только вот куда б ее втулить в высокую торпеду ?

Спасибо! :D вот это реально дилема, но как в руках покрутишь, думаю определишся :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти