Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно купил себе такую штуку

post-11195-1239209110.jpg

по размеру ставится вместо любой стандартной кнопки, выдает такие значения:

- общий расход топлива, л;

- мгновенный расход топлива в л/100 км на двигающемся автомобиле, л/час на стоящем автомобиле;

- средний расход топлива л/100 км

- температуру охлаждающей жидкости, °С;

- бортовое напряжение, В;

- обороты двигателя, об/мин.*10;

- скорость автомобиля, км/ч;

- средняя скорость, км/ч;

- максимальная скорость за последнюю минуту движения («черный ящик» по скорости);

- коды ошибок контроллера впрыска;

вобщем-то брал в основном из-за последней функции (а че деньги немалые на тестирование выкидывать?).

Подключение простое, 2 провода питание, один на колодку диагностики и еще один шнурок на управление подсветкой.

Облом состоялся в другом, девайс рассчитан на БОШ 7.9.7, а у меня стоит ИТЭЛМовский Январь 7.2 (вообщем-то аналог БОШа).

Короче, штучка ошибку на связь с контроллером не выдает, но и никакой инфы тож :angry: .

Сейчас веду переговоры с производителем че они скажут, а то вдруг я ошибся и надо брать такой же но для Января 5.1 (у них либо для БОШа, либо на январь 5.1).

а в дальнейшем как состыкую аппарат со своей системой хочу с дезика ему корпус сделать и элегантно влепить на панель. :rolleyes:

Может кто с такой сталкивался, че подскажет? :pardon:

В дальнейшем буду выкладывать инфу по приборчику.

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лучше штатный в предусмотренное место. На ходу не очень удобно считывать информацию с такого маленького табло.

Опубликовано

А жели штатного не предусмотрено? :blink: Низкая панель. Я себе поставил поболее... устраивает.а этот можно поставить в пустующее гнездо доп кнопки на низкой панели.

Опубликовано

Лучше штатный в предусмотренное место. На ходу не очень удобно считывать информацию с такого маленького табло.

Вряд ли есть штатный на низкую панель :pardon: , а в принципе показания хорошие, и проблем доставлять не должны, по-моему цифры даже больше чем на штатном. + ко всему прочему на штатном куча сразу лишней инфы дается. глазами приходится отыскивать нужное.

А жели штатного не предусмотрено? :blink: Низкая панель. Я себе поставил поболее... устраивает.а этот можно поставить в пустующее гнездо доп кнопки на низкой панели.

:rolleyes: гнездо не пустует, там красуется CHECK ENGINE
Опубликовано

Бери который под Январь 5.1, у них протоколы диагностики схожие и будет выдавать 90% правильной инфы, а то и 100%

Опубликовано

scythe,где покупал и какова цена вопроса,тоже заинтересовало

УПС,заграница...

468016.gif

Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно ;)

Тише едешь - крепче спишь;)

Опубликовано

Бери который под Январь 5.1, у них протоколы диагностики схожие и будет выдавать 90% правильной инфы, а то и 100%

Спасибо за совет, тады надо покупать под Январь 5.1. Следовательно, надо продать этот.

scythe,где покупал и какова цена вопроса,тоже заинтересовало

УПС,заграница...

У вас в Росии сее и делают, зайди на masterkit.Там в разделе автоэлектроника и найдешь, BM3171 или BM3151.
Опубликовано

у меня такой стоит только кнопочка на нем одна и функций походу поменьше! у меня всего 5 шт! тоже низкая торпеда! весч харошая мне нравится! если чек загорается сразу узнаю почему =) и легко могу потушить его етим прибором!

А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с)

banner.gif

Опубликовано

У нас в городе очень много таких штук, причем под любые формы кнопок. Продаеться сие чудо по 300 руб. в магазинах "Пит-Стоп". Если у вас есть такие, загляните туда (не в коем случае не реклама :D )

Взрослые это те же дети, разница только в цене на игрушки. (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти