scythe Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Собственно купил себе такую штуку по размеру ставится вместо любой стандартной кнопки, выдает такие значения: - общий расход топлива, л; - мгновенный расход топлива в л/100 км на двигающемся автомобиле, л/час на стоящем автомобиле; - средний расход топлива л/100 км - температуру охлаждающей жидкости, °С; - бортовое напряжение, В; - обороты двигателя, об/мин.*10; - скорость автомобиля, км/ч; - средняя скорость, км/ч; - максимальная скорость за последнюю минуту движения («черный ящик» по скорости); - коды ошибок контроллера впрыска; вобщем-то брал в основном из-за последней функции (а че деньги немалые на тестирование выкидывать?). Подключение простое, 2 провода питание, один на колодку диагностики и еще один шнурок на управление подсветкой. Облом состоялся в другом, девайс рассчитан на БОШ 7.9.7, а у меня стоит ИТЭЛМовский Январь 7.2 (вообщем-то аналог БОШа). Короче, штучка ошибку на связь с контроллером не выдает, но и никакой инфы тож . Сейчас веду переговоры с производителем че они скажут, а то вдруг я ошибся и надо брать такой же но для Января 5.1 (у них либо для БОШа, либо на январь 5.1). а в дальнейшем как состыкую аппарат со своей системой хочу с дезика ему корпус сделать и элегантно влепить на панель. Может кто с такой сталкивался, че подскажет? В дальнейшем буду выкладывать инфу по приборчику.
PiroMAN Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Фотки бы после установки штука заинтересовала... уже почти хочу себе
Viper Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Лучше штатный в предусмотренное место. На ходу не очень удобно считывать информацию с такого маленького табло.
PiroMAN Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 А жели штатного не предусмотрено? Низкая панель. Я себе поставил поболее... устраивает.а этот можно поставить в пустующее гнездо доп кнопки на низкой панели.
scythe Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Лучше штатный в предусмотренное место. На ходу не очень удобно считывать информацию с такого маленького табло.Вряд ли есть штатный на низкую панель , а в принципе показания хорошие, и проблем доставлять не должны, по-моему цифры даже больше чем на штатном. + ко всему прочему на штатном куча сразу лишней инфы дается. глазами приходится отыскивать нужное.А жели штатного не предусмотрено? Низкая панель. Я себе поставил поболее... устраивает.а этот можно поставить в пустующее гнездо доп кнопки на низкой панели. гнездо не пустует, там красуется CHECK ENGINE
cho Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Бери который под Январь 5.1, у них протоколы диагностики схожие и будет выдавать 90% правильной инфы, а то и 100%
hahol_st Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 scythe,где покупал и какова цена вопроса,тоже заинтересовалоУПС,заграница... Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь
scythe Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Бери который под Январь 5.1, у них протоколы диагностики схожие и будет выдавать 90% правильной инфы, а то и 100%Спасибо за совет, тады надо покупать под Январь 5.1. Следовательно, надо продать этот.scythe,где покупал и какова цена вопроса,тоже заинтересовалоУПС,заграница...У вас в Росии сее и делают, зайди на masterkit.Там в разделе автоэлектроника и найдешь, BM3171 или BM3151.
dimmon Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 у меня такой стоит только кнопочка на нем одна и функций походу поменьше! у меня всего 5 шт! тоже низкая торпеда! весч харошая мне нравится! если чек загорается сразу узнаю почему =) и легко могу потушить его етим прибором! А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с)
Viruss :) Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 У нас в городе очень много таких штук, причем под любые формы кнопок. Продаеться сие чудо по 300 руб. в магазинах "Пит-Стоп". Если у вас есть такие, загляните туда (не в коем случае не реклама ) Взрослые это те же дети, разница только в цене на игрушки. (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти