M@RseL 5 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 У него номерная рамка от салона ЛАДУШКА.. я так понял. типа там купил машино. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 У него номерная рамка от салона ЛАДУШКА.. я так понял. типа там купил машино.типа так и есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Если рамки еще есть, и есть возможность отправить в Кривой Рог то я готов сменить свои рамки аля с прозрачной безликой крышкой на клубные. Так же если есть возможность в посылку вложить и наклейки, то в ближайшее время в Кривбасе хоть одна машина будет ездить с символикой клуба (пока ни одной не видел). Все расходы мои (наперед). ПС. На форум попадаю редко (работа такая) по этом если не затруднит кликните в аську. Я там бываю чаще. ППС. Пока не видел темы, но при наличии SMS кошелька готов (пока есть такая возможность) ежемесячно безвозмездно помогать, на развитие форума. Думаю и многие другие также смогут. Если такую тему прощелкал, то тыкните плиз. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Если рамки еще есть, и есть возможность отправить в Кривой Рог то я готов сменить свои рамки аля с прозрачной безликой крышкой на клубные.Так же если есть возможность в посылку вложить и наклейки, то в ближайшее время в Кривбасе хоть одна машина будет ездить с символикой клуба (пока ни одной не видел).Все расходы мои (наперед).ПС. На форум попадаю редко (работа такая) по этом если не затруднит кликните в аську. Я там бываю чаще.ППС. Пока не видел темы, но при наличии SMS кошелька готов (пока есть такая возможность) ежемесячно безвозмездно помогать, на развитие форума. Думаю и многие другие также смогут. Если такую тему прощелкал, то тыкните плиз.Не вопрос. Давай в Понедельния я попробую пробить еще и наклейки. И комплект тебе отправлю. Мой телефон 8067-5020777. Звони после обеда. Кстати, другим участникам форума тоже просьба звонить после обеда. Отправлять деньги лучше Гюнселом. Мне так удобне будет. Получил деньги и сразу отправил рамки. Не надо два раза ездить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Как и договорились, на следующей неделе как будут готовы наклейки маякну. (Иван, Кривой Рог) Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy55555 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Собственно, как и обещал, приобрел партию клубных рамок под номера. Скажу честно, не тая, что продавать их будем дороже, чем заказывали, и вырученная прибыль пойдет на оплату хостинга этого сайта. Ведь всем нравится, как быстро работает форум. Все хотят общаться, и флудить. В общем, это будет считаться посильной помощью клубу. На днях сделаю фото рамки. Завтра на встресу привезу. Цену определим завтра на стрече клуба, коллективом.Я тоже куплю если можно. Каким образом осуществляется пересылка, по почте? Я с Николаева. Действительно зачем рекламировать салон! Клуб 2108 обьединяемся. У себя в городе одну восьмерочку с наклейкой на заднем стекле клуба я уже видел. Телефон я твой записал, созвонимся и переговорим более детально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 то ж возьму две рамки и наклейку!если есть конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ребята, всем желающим, просбюа связаться со мной по телефону - 8067-5020777, в Понедельник, я думаю, что к этому времени будут готовы и наклейки, трех форматов, и номерные рамки. То есть для всех будет удобнее, если я отправлю все сразу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BegMeguk 2 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А как мне наклейку получить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А как мне наклейку получить?Все с Понедельника. И виды наклеек, и ценникна них. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти