Рекомендуемые сообщения

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Валера, я спрашивал за наклейки... А есть шаблон, макет или тип шрифта, образец. Если будет в кривых, то вообще жир. У мну есть знакомый который обещает за пол часа (при наличии макета) водрузить надписи (любого цвета) на мою машину. Я еще думаю может в конце дописать свой ник...(аля www.2108.kiev.ua\Demon777) Или не заморачиваться и немного подождать?

Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу :)

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Опубликовано

Валера, я спрашивал за наклейки... А есть шаблон, макет или тип шрифта, образец. Если будет в кривых, то вообще жир. У мну есть знакомый который обещает за пол часа (при наличии макета) водрузить надписи (любого цвета) на мою машину. Я еще думаю может в конце дописать свой ник...(аля www.2108.kiev.ua\Demon777) Или не заморачиваться и немного подождать?

Дело в том, что мы пытаемся различными путями нашкрябать с одноклубников деньги на оплату хостинга. Клубные взносы платить никто не зочет, так пытаемся помочь сайту, хотя бы продажей клубной символики.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

ОК. Ни вапрос. Ждемс. Валера, а за доп плату можно будет Ник дописать? Думаю что чисто технически это не проблема. Ну и цвет, типа белый или еще какой подойдет к моей махинке. Да, я не уточнил, надписи хочу повесить на лобовое вверху на тонир. полоску и на заднее тоже вверху. Так шо надо две большие наклейки :).

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Опубликовано

ОК. Ни вапрос. Ждемс. Валера, а за доп плату можно будет Ник дописать? Думаю что чисто технически это не проблема. Ну и цвет, типа белый или еще какой подойдет к моей махинке. Да, я не уточнил, надписи хочу повесить на лобовое вверху на тонир. полоску и на заднее тоже вверху. Так шо надо две большие наклейки :).

Сегодня все решим. Технически возможен любой каприз.

Опубликовано

Сегодня все решим. Технически возможен любой каприз.

Валер может немного не в тему, но напишите хоть какой-то счет для сбора средств, я думаю многие не пожалеют несколько десяток гривен, так немного и на собирается... :rolleyes:

Опубликовано

Валер может немного не в тему, но напишите хоть какой-то счет для сбора средств, я думаю многие не пожалеют несколько десяток гривен, так немного и на собирается... :rolleyes:

Над этим не думал. Возможно и есть смысл. Но пока не шибко и атрибутику то покупают, не говоря уже просто о взносах. :rolleyes:

забрал паследние рамки :rolleyes:

Да не последние. Это просто в машине одни были. :rolleyes: Рамок еще много.

Опубликовано

Над этим не думал. Возможно и есть смысл.

Туту вчера предлагал простой и быстрый способ. Кстати не одинажды.

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти