Demon777 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Понедельник выходной Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Понедельник выходной У меня с конституцией различные планы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Валера, я спрашивал за наклейки... А есть шаблон, макет или тип шрифта, образец. Если будет в кривых, то вообще жир. У мну есть знакомый который обещает за пол часа (при наличии макета) водрузить надписи (любого цвета) на мою машину. Я еще думаю может в конце дописать свой ник...(аля www.2108.kiev.ua\Demon777) Или не заморачиваться и немного подождать? Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Валера, я спрашивал за наклейки... А есть шаблон, макет или тип шрифта, образец. Если будет в кривых, то вообще жир. У мну есть знакомый который обещает за пол часа (при наличии макета) водрузить надписи (любого цвета) на мою машину. Я еще думаю может в конце дописать свой ник...(аля www.2108.kiev.ua\Demon777) Или не заморачиваться и немного подождать?Дело в том, что мы пытаемся различными путями нашкрябать с одноклубников деньги на оплату хостинга. Клубные взносы платить никто не зочет, так пытаемся помочь сайту, хотя бы продажей клубной символики. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ОК. Ни вапрос. Ждемс. Валера, а за доп плату можно будет Ник дописать? Думаю что чисто технически это не проблема. Ну и цвет, типа белый или еще какой подойдет к моей махинке. Да, я не уточнил, надписи хочу повесить на лобовое вверху на тонир. полоску и на заднее тоже вверху. Так шо надо две большие наклейки . Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ОК. Ни вапрос. Ждемс. Валера, а за доп плату можно будет Ник дописать? Думаю что чисто технически это не проблема. Ну и цвет, типа белый или еще какой подойдет к моей махинке. Да, я не уточнил, надписи хочу повесить на лобовое вверху на тонир. полоску и на заднее тоже вверху. Так шо надо две большие наклейки .Сегодня все решим. Технически возможен любой каприз. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Сегодня все решим. Технически возможен любой каприз.Валер может немного не в тему, но напишите хоть какой-то счет для сбора средств, я думаю многие не пожалеют несколько десяток гривен, так немного и на собирается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 забрал паследние рамки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Валер может немного не в тему, но напишите хоть какой-то счет для сбора средств, я думаю многие не пожалеют несколько десяток гривен, так немного и на собирается... Над этим не думал. Возможно и есть смысл. Но пока не шибко и атрибутику то покупают, не говоря уже просто о взносах. забрал паследние рамки Да не последние. Это просто в машине одни были. Рамок еще много. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Над этим не думал. Возможно и есть смысл.Туту вчера предлагал простой и быстрый способ. Кстати не одинажды. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти