VoLan 154 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Да не последние. Это просто в машине одни были. Рамок еще много.с машины паследние Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Значит так. Имеем следующие наклейки. 1. На все стекло. Цена - 30 гривен. 2. Маленькая как на фото с адресом - 10 гривен 3. Маленькая 2108 краснобелая - пока не напечатана. Отправить могу в Понедельник, вместе с рамками. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Значит так. Имеем следующие наклейки.1. На все стекло. Цена - 30 гривен.2. Маленькая как на фото с адресом - 10 гривен3. Маленькая 2108 краснобелая - пока не напечатана.Отправить могу в Понедельник, вместе с рамками.ничо святова So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) ничо святова согласен Изменено 23 июля, 2009 пользователем riko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Дайте векторный файл наклеек, которые на пленке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Дайте векторный файл наклеек, которые на пленке.Дело в том, что мы пытаемся различными путями нашкрябать с одноклубников деньги на оплату хостинга. Клубные взносы платить никто не хочет, так пытаемся помочь сайту, хотя бы продажей клубной символики. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 понятно, нужно этот вопрос по другому поднимать - имею в виду оплату хостинга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 понятно, нужно этот вопрос по другому поднимать - имею в виду оплату хостинга.Скажи мне, по какому это, по другому? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Скажи мне, по какому это, по другому?Я, например, первый раз читаю о необходимости оплаты хостинга. Понимаю проблему. За хостинг нужно платить и платить по возможности всем. Возможно нужно сделать тему отдельную для этого - в ней прописать реквизиты для оплаты и кто захочет оплатит. Очень много платить не нужно, думаю так - 20-30 человек по 20 грн. - уже что-то да будет. Сделайте тему с разными реквизитами - вебмани, р\с в банке и т.д. Аналогично темам, когда собираются деньги на помощь одноклубникам. Такие ветки есть на многих форумах или сайтах различных общественных организаций. Будет работать одновременно с продажей клюбных рамог и наклеег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Я, например, первый раз читаю о необходимости оплаты хостинга. Понимаю проблему. За хостинг нужно платить и платить по возможности всем. Возможно нужно сделать тему отдельную для этого - в ней прописать реквизиты для оплаты и кто захочет оплатит. Очень много платить не нужно, думаю так - 20-30 человек по 20 грн. - уже что-то да будет. Сделайте тему с разными реквизитами - вебмани, р\с в банке и т.д. Аналогично темам, когда собираются деньги на помощь одноклубникам. Такие ветки есть на многих форумах или сайтах различных общественных организаций. Будет работать одновременно с продажей клюбных рамог и наклеег.Все очень запущено, но спасибо за понимание. Я думаю, что в ближайшее время все решиться. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти