evtoukh Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Кто есть из Винницы? можно сделать коллективный заказ? все микросхемы работают на волшебном дыме. .. когда с микрухи дым выходит-она перестает работать.. тел- 093-96-10-один-один-один тел- 097-568-девять-девять-98
Вовка 210188 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 2 ValerKat: А еще в Киеве рамочки есть? У меня просто со встречами туго получается, поэтому мог бы подскочить куда-то на нейтральную территорию. И сколько денюжек стоимость?
KILL@ Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 2 ValerKat: А еще в Киеве рамочки есть? У меня просто со встречами туго получается, поэтому мог бы подскочить куда-то на нейтральную территорию. И сколько денюжек стоимость?Рамочки есть... пишите Кату в ЛС.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
ValerKat Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 2 ValerKat: А еще в Киеве рамочки есть? У меня просто со встречами туго получается, поэтому мог бы подскочить куда-то на нейтральную территорию. И сколько денюжек стоимость?Рамки есть конечно. Стоимость раньше была 100 гривен на хостинг. Но я последние штук 50 или раздал просто так, или брал, сколько дадут. Так что сколько посчитаешь нужным, столько и дашь. Маленького, кто хочешь обидит.
User2108 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 а мне можно, на следующую встречу захватить? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
ValerKat Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 а мне можно, на следующую встречу захватить?Всем, кому нужны рамки, просьба напомнить мне об этом в Четверг днем. +38067-5020777. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти