Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

To ValerKat

Отпвляй на Винницу и Чернигов.

Говори куда деньги закинуть, или можешь наложным платежем.

С Понедельника займусь. Мой телефон 8067-5020777. Звони.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Деньги идут на проплату хостинга для форума.... типа "благотворительный взнос"

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Скажу просто. Никто не звонил. Никому они не нужны. Все только языками трепать могут. А как дойдет дело до реальной помощи клубу, то начинается крики, что так дорого? Как будто я зарабатываю на этом кучу денег. Не хотите, не берите. Пусть лежат. Писалось выше. Цена комплекта из двух рамок - 100 гривен. Если человек не в состоянии заплатить эту сумму, то комплект из двух рамок отдается ему за 70 гривен. Хотите берите, хотите не берите. Пока на этих рамках даже половина вложенных в них денег не отбилась. А о проплате хоста вообще думать рано.

1-у в Днепр можно?

как?

готов...

1 комплект? Можно. Позвони мне 8067-5020777. Завтра с утра.

Опубликовано

Скажу просто. Никто не звонил. Никому они не нужны. Все только языками трепать могут. А как дойдет дело до реальной помощи клубу, то начинается крики, что так дорого? Как будто я зарабатываю на этом кучу денег. Не хотите, не берите. Пусть лежат. Писалось выше. Цена комплекта из двух рамок - 100 гривен. Если человек не в состоянии заплатить эту сумму, то комплект из двух рамок отдается ему за 70 гривен. Хотите берите, хотите не берите. Пока на этих рамках даже половина вложенных в них денег не отбилась. А о проплате хоста вообще думать рано.

на встрече заберу парочку, ну или просто 100 гривен дам на хост,

думаю иногда стоит объявлять что бесплатный сыр в мышеловке и денег не мешало бы отдать, это забывается, сам забываю :)

буду клуб рекламировать, а не быдло-салон ладушки :) правда если фотки мои визиристы выложат, сильно не бейте :)

Опубликовано

на встрече заберу парочку, ну или просто 100 гривен дам на хост,

думаю иногда стоит объявлять что бесплатный сыр в мышеловке и денег не мешало бы отдать, это забывается, сам забываю :)

буду клуб рекламировать, а не быдло-салон ладушки :) правда если фотки мои визиристы выложат, сильно не бейте :)

Деньги меняются строго на рамки. Про салон ЛадушГо я так и не понял.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти