Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У него номерная рамка от салона ЛАДУШКА.. я так понял. типа там купил машино.

nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Если рамки еще есть, и есть возможность отправить в Кривой Рог то я готов сменить свои рамки аля с прозрачной безликой крышкой на клубные.

Так же если есть возможность в посылку вложить и наклейки, то в ближайшее время в Кривбасе хоть одна машина будет ездить с символикой клуба (пока ни одной не видел).

Все расходы мои (наперед).

ПС. На форум попадаю редко (работа такая) по этом если не затруднит кликните в аську. Я там бываю чаще.

ППС. Пока не видел темы, но при наличии SMS кошелька готов (пока есть такая возможность) ежемесячно безвозмездно помогать, на развитие форума. Думаю и многие другие также смогут. Если такую тему прощелкал, то тыкните плиз.

Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу :)

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Опубликовано

Если рамки еще есть, и есть возможность отправить в Кривой Рог то я готов сменить свои рамки аля с прозрачной безликой крышкой на клубные.

Так же если есть возможность в посылку вложить и наклейки, то в ближайшее время в Кривбасе хоть одна машина будет ездить с символикой клуба (пока ни одной не видел).

Все расходы мои (наперед).

ПС. На форум попадаю редко (работа такая) по этом если не затруднит кликните в аську. Я там бываю чаще.

ППС. Пока не видел темы, но при наличии SMS кошелька готов (пока есть такая возможность) ежемесячно безвозмездно помогать, на развитие форума. Думаю и многие другие также смогут. Если такую тему прощелкал, то тыкните плиз.

Не вопрос. Давай в Понедельния я попробую пробить еще и наклейки. И комплект тебе отправлю. Мой телефон 8067-5020777. Звони после обеда. Кстати, другим участникам форума тоже просьба звонить после обеда. Отправлять деньги лучше Гюнселом. Мне так удобне будет. Получил деньги и сразу отправил рамки. Не надо два раза ездить.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Как и договорились, на следующей неделе как будут готовы наклейки маякну. (Иван, Кривой Рог)

Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу :)

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Опубликовано

Собственно, как и обещал, приобрел партию клубных рамок под номера. Скажу честно, не тая, что продавать их будем дороже, чем заказывали, и вырученная прибыль пойдет на оплату хостинга этого сайта. Ведь всем нравится, как быстро работает форум. Все хотят общаться, и флудить. В общем, это будет считаться посильной помощью клубу. На днях сделаю фото рамки. Завтра на встресу привезу. Цену определим завтра на стрече клуба, коллективом.

Я тоже куплю если можно. Каким образом осуществляется пересылка, по почте? Я с Николаева. Действительно зачем рекламировать салон! Клуб 2108 обьединяемся. У себя в городе одну восьмерочку с наклейкой на заднем стекле клуба я уже видел. Телефон я твой записал, созвонимся и переговорим более детально.
Опубликовано

то ж возьму две рамки и наклейку!если есть конечно)

Опубликовано

Ребята, всем желающим, просбюа связаться со мной по телефону - 8067-5020777, в Понедельник, я думаю, что к этому времени будут готовы и наклейки, трех форматов, и номерные рамки. То есть для всех будет удобнее, если я отправлю все сразу.

Опубликовано

А как мне наклейку получить?

Все с Понедельника. И виды наклеек, и ценникна них.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти