naidgel 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ребята как насчет колодок ФЕРЕДО - красных и зеленых первые помоему мастер а вторые таргет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 нормальные колодки я беру красные уже второй раз АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grek2108i_baltika 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Что так плохо обстоят дела с "Master"? Я просто практически всю ходовку ихнюю поставил...шаровые, наконечники, амортизаторы...и т. д. Теперь что, в ближайшем будущем ждать ремонта опять? У меня задние стойки мастер стоят и 10000 не выходили, как правая застучала, короче я смотрю, тут многих мастер запарил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xqz 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Не советую ставить жёлтые, так называемые спортивные опоры двигателя. Поставил по совету знакомого переднюю(настаивал чтобы поставил все), черз 5000км вырвало возле крепления двигла с двух сторон и порвало резину спереди. На вид в местах разрыва очень тонкий и некачественный металл. Чудом обнаружил и поменял на стандартную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 103 0 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Все запчасти "Рекардо" настоящее Г... Еще ключ для гайки ступицы 30-32 "Автодело" - одноразовый (один ключ одна гайка). Изменено 21 мая, 2012 пользователем Sashok 103 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snd 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Газовые упоры Fenox на крышке багажника ваз21093 проработали ровно месяц и умерли.Вобще сложилось впечатление что вся продукция Fenox гав... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleksiy09 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) шаровая ТРЕК ТРС заскрипела чз 2500км терь думаю: взять TRW или смазать Трек? имхо трек очко а не зч Изменено 29 августа, 2013 пользователем Oleksiy09 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaez 2 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Не советую ставить жёлтые, так называемые спортивные опоры двигателя. Поставил по совету знакомого переднюю(настаивал чтобы поставил все), черз 5000км вырвало возле крепления двигла с двух сторон и порвало резину спереди. На вид в местах разрыва очень тонкий и некачественный металл. Чудом обнаружил и поменял на стандартную.ИМХО, но как-то глупо менять одну опору. Это сродни того, как из двух просевший пружин менять какую-то из них. Опоры менять нужно комплектом. Конечно, если у тебя 2 просевшие и все держалось на одной новой, то неудивительно, что порвало все, что можно. Не исключено, конечно, что качество гуано, но объективно тут сказать не можно ничего..Вот по поводу подушек двигателя БРТ мне есть что сказать: сами железяки сделаны хорошо: все отверстия четко совпадают, ничего допиливать/досверливать и т.д. не нужно. Но сама резина подушек - это отдельная тема. Может мне такое попалось, но двигатель на них прыгает ТАК, что временами бьется об защиту. По весне возьму СЭВИ, у них может с этими делами по-лучше. Но из БРТ понравился только ремень генератора. Все остальное - сажа, а не резина. Цена неоправданно высокая.Еще добавлю: ставил помпу ТЗА, неотбалансирована, жрало ремень грм с момента установки помпы, зашумела и потекла еще и 10 тык не прошло. Изменено 29 октября, 2013 пользователем zaez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dionisys 1 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ставил помпу ТЗА, неотбалансирована, жрало ремень грм с момента установки помпы, зашумела и потекла еще и 10 тык не прошло.Странно, все их хвалят. Точно оригинал? Сейчас у самого такая стоит. Моя гаражная распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 вся продукция Fenox гав...правильно впечатление, это чистый китай по типу ДорожняКарта и т.п. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти