capo 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А я помню в детстве мы во дворе играли и всем хватало места, а теперь во дворе и детей не видно, потому что негде им... Зато у каждого свое место - и на бордюре, и на газоне))У нас во дворе слава Богу места достаточно, да детки щас больше за компами сидят и общаються по асе , одноклассниках, и контактетак что вот так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 У нас во дворе слава Богу места достаточно, да детки щас больше за компами сидят и общаються по асе , одноклассниках, и контактетак что вот такЭто не те дети. Это ты продетей ботанов. Нормальные дети во дворе играют. Только уже редкие дворы есть, где нормально погулять можно. Много детей и на велосипедах, и на роликах, и с мячом есть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А махинку жалко. Как бы там ни было, но с поджогом переборщили. У нас в Кривбасе с парковкой не проблема. Дворы широкие, улицы широкие. Да и стоянок хватает. Во дворах мало кто паркуется. Я ставлю у кума в частном доме во дворе и свою и рабочую и еще есть место . Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Вот как у нас в Киеве паркуются когда места мало... Как говорится "на всю катушку"....http://stolitsa.glavred.info/archive/2009/...5/130851-5.html Изменено 15 мая, 2009 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 согласен с некоторыми комментариями по ссылке, что это не Форд последний парковался, а Тойота, которая и подвинула Форд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 согласен с некоторыми комментариями по ссылке, что это не Форд последний парковался, а Тойота, которая и подвинула ФордАргументируй. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Так четко и симметрично засунуть машину водителю Форда было бы очень сложно. + как только бы услышал скрежет, сразу бы остановился и не заезжал бы так глубоко. Да и наверняка он не такой глупый, чтоб не подумать о том, что из машины еще и выйти нужно. На асфальте тоже землица свежая разбросана немного. Возможно, водитель Тойоты заезжал туда, что-то выкручивал, соскочил с бровки и подвинул Форд. А сам Форд близко от калины стоял с учетом того, что у обоих водительские двери остаются не заблокированными. Изменено 15 мая, 2009 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivani4 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Аргументируй.зеркало у форда вывернуто в другую сторону Изменено 15 мая, 2009 пользователем ivani4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 да? а кто тогда за рулем форда сидит с открытым окном? манекен?А за неправльную парковку наказываете? Как?есть очаровательная бумажная наклеечка "я паркуюсь как мудак". западло в том что она не из оракала, а из клейкой бумаги..... чтоб отодрать нужно оччччень долго обрызгивать водичкой и тереть)))) короче засада полная... ну а шо делать если реально достали!!??? паркуются все кто как хочет, вплоть по-диагонали на 3 места!! Валера, давай я тебе квартирку на пару дней сниму в нашем доме? работы не початый край!! :lol: Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Значит, что я хочу сказать по этому поводу.На фото я отсметил царапины. Можете посмотреть сами. Итак.1. На задних бамперах и Калины и ФГ крузера есть царапины голубого цвета. Значит заезжали именно задом между ними. Причем неровно заезжали. Не с первой попытки.2. На зеркала можете не смотреть. Их скорее всего сложили. Они у всех почти сейчас электро. А вот отметины от сложенного на ФГ заднем крыле все же есть. И присутствие водителя Форда за рулем, тоже о многом говорит.3. Как видим передний бампер и накладки на джипе ровные и не поцарапанные. Если бы он парковался. то повредил бы их тоже. А выпихнуть машину назад на клумбу, да еще и так сильно, что вывесилась задняя осьт, и вбок на соседний авто, это ему вряд ли удалось бы. По крайней мере повреждений было бы больше. И на машинах, и на клумбе.4. Задний бампер Форда царапан полностью, а на Калине стянут назад. То есть как бы это было при заезде Форда задним ходом.5. Боковины Калины так же замяты, при заезде задним ходом, а не при боковом контакте. Фото отметил, прилагаю.! Валера, давай я тебе квартирку на пару дней сниму в нашем доме? работы не початый край!! :lol: А самому дело сделать что, слабо? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти