Где паркуетесь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я помню в детстве мы во дворе играли и всем хватало места, а теперь во дворе и детей не видно, потому что негде им... Зато у каждого свое место - и на бордюре, и на газоне))

У нас во дворе слава Богу места достаточно, да детки щас больше за компами сидят и общаються по асе , одноклассниках, и контакте

так что вот так

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У нас во дворе слава Богу места достаточно, да детки щас больше за компами сидят и общаються по асе , одноклассниках, и контакте

так что вот так

Это не те дети. Это ты продетей ботанов. Нормальные дети во дворе играют. Только уже редкие дворы есть, где нормально погулять можно. Много детей и на велосипедах, и на роликах, и с мячом есть.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А махинку жалко. Как бы там ни было, но с поджогом переборщили.

У нас в Кривбасе с парковкой не проблема. Дворы широкие, улицы широкие. Да и стоянок хватает. Во дворах мало кто паркуется. Я ставлю у кума в частном доме во дворе и свою и рабочую и еще есть место :).

Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу :)

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Опубликовано (изменено)

Вот как у нас в Киеве паркуются когда места мало... Как говорится "на всю катушку"....

http://stolitsa.glavred.info/archive/2009/...5/130851-5.html

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

согласен с некоторыми комментариями по ссылке, что это не Форд последний парковался, а Тойота, которая и подвинула Форд

Опубликовано

согласен с некоторыми комментариями по ссылке, что это не Форд последний парковался, а Тойота, которая и подвинула Форд

Аргументируй.

Опубликовано (изменено)

Так четко и симметрично засунуть машину водителю Форда было бы очень сложно. + как только бы услышал скрежет, сразу бы остановился и не заезжал бы так глубоко. Да и наверняка он не такой глупый, чтоб не подумать о том, что из машины еще и выйти нужно. На асфальте тоже землица свежая разбросана немного. Возможно, водитель Тойоты заезжал туда, что-то выкручивал, соскочил с бровки и подвинул Форд. А сам Форд близко от калины стоял с учетом того, что у обоих водительские двери остаются не заблокированными.

Изменено пользователем ZZ-top
Опубликовано (изменено)

Аргументируй.

зеркало у форда вывернуто в другую сторону

Изменено пользователем ivani4
Опубликовано

да? а кто тогда за рулем форда сидит с открытым окном? манекен?

А за неправльную парковку наказываете? Как?

есть очаровательная бумажная наклеечка "я паркуюсь как мудак". западло в том что она не из оракала, а из клейкой бумаги..... чтоб отодрать нужно оччччень долго обрызгивать водичкой и тереть)))) короче засада полная... ну а шо делать если реально достали!!??? паркуются все кто как хочет, вплоть по-диагонали на 3 места!! Валера, давай я тебе квартирку на пару дней сниму в нашем доме? работы не початый край!! :lol: :lol: :lol:

Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.

userbarstreetracerzj8.jpg

sky123123123123123pd6.png

Мой новый номер (097)920-02-02

Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! :)

Опубликовано

Значит, что я хочу сказать по этому поводу.

На фото я отсметил царапины. Можете посмотреть сами. Итак.

1. На задних бамперах и Калины и ФГ крузера есть царапины голубого цвета. Значит заезжали именно задом между ними. Причем неровно заезжали. Не с первой попытки.

2. На зеркала можете не смотреть. Их скорее всего сложили. Они у всех почти сейчас электро. А вот отметины от сложенного на ФГ заднем крыле все же есть. И присутствие водителя Форда за рулем, тоже о многом говорит.

3. Как видим передний бампер и накладки на джипе ровные и не поцарапанные. Если бы он парковался. то повредил бы их тоже. А выпихнуть машину назад на клумбу, да еще и так сильно, что вывесилась задняя осьт, и вбок на соседний авто, это ему вряд ли удалось бы. По крайней мере повреждений было бы больше. И на машинах, и на клумбе.

4. Задний бампер Форда царапан полностью, а на Калине стянут назад. То есть как бы это было при заезде Форда задним ходом.

5. Боковины Калины так же замяты, при заезде задним ходом, а не при боковом контакте. Фото отметил, прилагаю.

! Валера, давай я тебе квартирку на пару дней сниму в нашем доме? работы не початый край!! :lol: :lol: :lol:

А самому дело сделать что, слабо?

post-186-1242409537.jpg

post-186-1242409554.jpg

post-186-1242409666.jpg

post-186-1242409803.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти