bad_join 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Валер, по-моему ты не тем в жизни занимаешься, Шерлок Холмс нашего времени Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Валер, по-моему ты не тем в жизни занимаешься, Шерлок Холмс нашего времени Я не претендую на правоту именно моей версии. Просто стало интересно, почему решили, что именно джип виноват. Хотя, он таки виноват. Запарковался как олень, честное слово, на полтора паркоместа. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 так там очевидно что форд красавчик))) все прекрасно видно)) Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Там свидетели есть... вроде подтверждают что форд аккуратно с первой попытки заехал ... видимо спутал педали... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Честь слова, просто в шоци. И машинок жалко... Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 мде... некоторые отжигают по полной... интересно в чем суть сего действа? выйти то он не смог бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 как это выйти не смог? А ляда зачем?? Отличная широкая дверца)))) Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А у нас водворе у каждого свое место, а если кто то стал на мое или на папино зажимаем в претык с двух сторон)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Кого?? машину , или того кто стал на место?? Грозная ты Зина.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HotDozzer 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 может форд назло водителю джипа так заперся, просто не понятно на хрена такое делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти