Митрофан 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Я приеду! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Я подьеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ботаник оказался. мего ботаниГом....вон немного фоток... зверей там в лесах полно!!!!http://svin.io.ua/album220509Толян, давай продадим 8-ки и по карту себе купим дык васьмерки не кто не покупает уже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 я тожа приеду Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 кто меня возле метро сможет поймать?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 отлично покатались! Спасибо всем кто составил компанию!Следующая тренировка как обычно, Вторник 19:00 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) отлично покатались! Спасибо всем кто составил компанию!Следующая тренировка как обычно, Вторник 19:00Да, не плохо, но вспоминать ещё много нужно Спасибо всем за компанию to GoodWin - спасибо, за подсказки... а то забыл уже всё... Приезжай потренируешь Изменено 22 апреля, 2009 пользователем DreeMer ;-) Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 всем спасиба! картинг рулит з.ы. растяжение кисти руки, вот мой итог.. Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 кто меня возле метро сможет поймать??А мог бы .. промаргал.. если что маякуй в личку .. я каждый день с Дружды народов в 18,00 как раз в ту сторону еду2 Миша спасибо за девайс каааасивый немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 всем спасиба! картинг рулит з.ы. растяжение кисти руки, вот мой итог..забей ! у меня тоже как-то рука не выварачивалась дня 3-4 прошло в следующий вторник будешь в норме а потом привыкнешь и порядок !!! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти