skromnjaga 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Вот сегодня машинка постояла на солнце и заметил что зеркало заднего вида стало так легко крутиться и такое было летом когда не в тени оставлял оно просто не фиксировалось а потом как понимаю остывало и нормально было) Это у всех такое или я один такой) Изменено 13 апреля, 2009 пользователем skromnjaga продам комплект фар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Смазка наверное на солнышке оттаяла после зимы. Смазать можно маслицем подсолнечным-засохнет и не будет поворачиваться легко , БОЛЬШЕ НИКОГДА! Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skromnjaga 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 таки интересно а кроме подсолнечного другого нету? ато как то не хочеться чтобы стоял легкий дуст масла подсолнечного? продам комплект фар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahol_st 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Вот сегодня машинка постояла на солнце и заметил что зеркало стало так легко крутиться и такое было летом когда не в тени оставлял оно просто не фиксировалось а потом как понимаю остывало и нормально было)Это у всех такое или я один такой)Поконкретней,зеркало в салоне или боковое,думаю про масло ,какой вопрос-такой ответ Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOCH 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Можно оливковым, можно сливочным. На твой вкус! Гыгы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 и паперчить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skromnjaga 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 хорошь флудить) пока проблемма прошла было не так жарко) но думаю скоро придет нашет масла неуверен что то) продам комплект фар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Мож попробывать, выставив как надо, фиксатором каким-нить (типа для резьбы) "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти