icemeister 2 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 и какой-то Вася скомуниздил колпаки.. обидно сцуко Держись. и не такое переживали Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Сегодня куплен двухсторонний скотч 6мм 8м для востановления молдингов: (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Сегодня куплен двухсторонний скотч 6мм 8м для востановления молдингов:Вопрос: зачем их восстанавливать? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Вопрос: зачем их восстанавливать?Ответ: отклеились старые молдинги на кузове остался только их скотч покоцаный. Чтоб востановить, необходимо обезжирить молдинг, приклеить к нему новый скотч и соответственно прилепить к кузову (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Только не делай из машины колхоз. Потом все снимать будешь и опускать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Только не делай из машины колхоз. Потом все снимать будешь и опускать.Что ты имеешь ввиду? (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malina 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Где купил насадку на глушитель? Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeniA-JmeL 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Машина должна быть машиной а не ёлкой новогодней. Молденги то уже пройденый вариант на зубилах 70-тых годов. П.С. не в обиду. Даю тебе совет . Перед тем как что то сделать поввесить , приклеить или же прикрутить. Спроси лучше у форума надо оно там или нет, они тебе плохого не пожелают. Поверь.!!!!! Изменено 23 апреля, 2009 пользователем GeniA-JmeL Самое легкое в жизни — умереть, самое трудное — жить. А. Азад НУ ШО ТАМ???? Клубное мыло: jmelCar@2112.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominion 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Машина должна быть машиной а не ёлкой новогодней.Молденги то уже пройденый вариант на зубилах 70-тых годов.П.С. не в обиду.Даю тебе совет . Перед тем как что то сделать поввесить , приклеить или же прикрутить. Спроси лучше у форума надо оно там или нет, они тебе плохого не пожелают. Поверь.!!!!! Покажи фотку зубилы 70-х, очень хочется посмотреть... Только обязательно с молдингами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Где купил насадку на глушитель?На тростянецкой на рынке купил! Нравится? )Машина должна быть машиной а не ёлкой новогодней.Молденги то уже пройденый вариант на зубилах 70-тых годов.П.С. не в обиду.Даю тебе совет . Перед тем как что то сделать поввесить , приклеить или же прикрутить. Спроси лучше у форума надо оно там или нет, они тебе плохого не пожелают. Поверь.!!!!! Во первых у меня машина, а не новогодняя ёлка, во вторых молденги имеют 70% машин и я их хочу поставить на место, в третих я делаю со своей машины свой стиль который мне нравиться и на форуме спрашиваю если что-то не знаю или не понимаю.Покажи фотку зубилы 70-х, очень хочется посмотреть... Только обязательно с молдингами...+1 тоже интересно очень (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти