Tolyan 1 493 Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Народ ВЫ как смотрите если сделать на лето кепки и футболки с символикой нашего клуба а? Интересно ли это? Попытка делать и кепки и футболки уже была...может кто что сказать по этому поводу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Говорить впринципе нечего, готов сдать деньги! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Я тоже готов взять кепку с майкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 я за, конечно Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 и я за (когда сбор средств и по скока ) грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 А я оптом возьму пару десятков! Токо вы мне скидочку сделайте,а то разорюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masik 0 Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Я тоже за! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fiero Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Есть предлолжение сделать 2 варианта - с логотипом www.2108.kiev.ua и с логотипом 2108 Club Rally Team. На второй вариант я готов заказать кепочку и три футболки. Размерчик футболки - если на Толяна налезет и не разойдется по швам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 я ЗА!Ток на футболки предлагаю дизайн какой то разработать! как то прикольно написать...шрифт более спортивный что ли...надо расти и в этом плане !!! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2004 Беру...... Когда, сколько и где?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти