Tolyan 1 493 Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Народ давайте ресуйте что хоттите а то опять тока разговоры получаются...ех ребят вам хорошо от бы нам тож футболочек и кепок дет надыбать!!! тебе лично передам и кепку и футболку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Народ давайте ресуйте что хоттите а то опять тока разговоры получаются...ех ребят вам хорошо от бы нам тож футболочек и кепок дет надыбать!!! тебе лично передам и кепку и футболку! Вау вот ет классно, шо даже смогу ходить и хвастаться!!! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Яркий дизайн футболок у "Лопухов" - скромненько, яркенько и со вкусом, а главное видно их сразу! Это правда моё личное мнение А кто такие Лопухи?????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 А та нэма шо робить так токо про квест читать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Mikrik, во блин! мы ж сейчас про дизайн футболок говорим а не квест обсуждаем! Так и я о том же! Вот футболки Ниссан Клуба будут зашибись! :-))))Только вот когда.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Mikrik, во блин! мы ж сейчас про дизайн футболок говорим а не квест обсуждаем! Так и я о том же! Вот футболки Ниссан Клуба будут зашибись! :-))))Только вот когда.... ну Мыкра и поздравляем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Mikrik, во блин! мы ж сейчас про дизайн футболок говорим а не квест обсуждаем! Так и я о том же! Вот футболки Ниссан Клуба будут зашибись! :-))))Только вот когда.... ну Мыкра и поздравляем! Рано еще, деньги коплю только...А че не писать??? 2108 будет счастлив! А то мне призы отдают за клубный зачет! И некоторые не согласны с участием ипонской восьмерки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Mikrik, во блин! мы ж сейчас про дизайн футболок говорим а не квест обсуждаем! Так и я о том же! Вот футболки Ниссан Клуба будут зашибись! :-))))Только вот когда.... ну Мыкра и поздравляем! Рано еще, деньги коплю только...А че не писать??? 2108 будет счастлив! А то мне призы отдают за клубный зачет! И некоторые не согласны с участием ипонской восьмерки! дурак мы дорожили что ты у нас был... и не кто тебя не гнал...зря ты так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Mikrik, во блин! мы ж сейчас про дизайн футболок говорим а не квест обсуждаем! Так и я о том же! Вот футболки Ниссан Клуба будут зашибись! :-))))Только вот когда.... ну Мыкра и поздравляем! Рано еще, деньги коплю только...А че не писать??? 2108 будет счастлив! А то мне призы отдают за клубный зачет! И некоторые не согласны с участием ипонской восьмерки! дурак мы дорожили что ты у нас был... и не кто тебя не гнал...зря ты так... сам дурак! Ты же всех не слышал! :-))))) Да ладно мне все равно!Просто если все будет ок, то будут призы и от Ниссан Клуба! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Mikrik, во блин! мы ж сейчас про дизайн футболок говорим а не квест обсуждаем! Так и я о том же! Вот футболки Ниссан Клуба будут зашибись! :-))))Только вот когда.... ну Мыкра и поздравляем! Рано еще, деньги коплю только...А че не писать??? 2108 будет счастлив! А то мне призы отдают за клубный зачет! И некоторые не согласны с участием ипонской восьмерки! дурак мы дорожили что ты у нас был... и не кто тебя не гнал...зря ты так... сам дурак! Ты же всех не слышал! :-))))) Да ладно мне все равно!Просто если все будет ок, то будут призы и от Ниссан Клуба! ну правельно...все равно... это правильно...удачи тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти