Tolyan 1 493 Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 вапрос так и осталься открытым...будем что-то делать иль нет а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Канешна надо!!!!!!! Я себе обязательно возьму!!!!!!!!!! говори скока денг и все! Я старую кепку всегда с собой вожу в машине!!!!! Тока она малясь потерлась уже.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 вапрос так и осталься открытым...будем что-то делать иль нет а? Будем естественно. Я так подозреваю, что все уже дружно кинулись выдумывать дизайн футболокЧтоб всё было супер, этим должен занятся специалист, а он на шару думать не будет.Это суровая правда жизни. А делать и это за ТВОЙ счёт - это нагло, а денег сдавать никто не хочет. Так что все будут пускать сопли и выкрикивать лозунги....не более того. Если кого обидел, сорри - вышесказанное относится не ко всем. Цели сами поймут, что о ней говорят. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Давайте пусть каждый, у кого есть желание этим заниматься предоставит на суд "восьмёрочный" свой вариант... или хотя-бы идеи.... 1. Считаю не совсем коррекнтым цеплять на футболки/кепки лого ВАЗа.... Есть же люди и не на ВАЗиках ведь..... 2. Можно сделать именные - с ником на спине/груди.... (Будет дороже) 3. Нужно придумать лого клуба. Можно прсото красиво скомпоновать "www.2108.kiev.ua"..... На фоне чего-нить, скажем, флага и т.п.... В общем, выкладывайте кто чего надумает..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 ... блин, я б С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ разработал дизайн !!! ... но времени совсем нет сейчас, около 15 июня я буду свобден уже (диплом блин мешает) ... но я так понимаю никто ждать не будет www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 время есть... может я чё надумаю... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 ... блин, я б С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ разработал дизайн !!! ... но времени совсем нет сейчас, около 15 июня я буду свобден уже (диплом блин мешает) ... но я так понимаю никто ждать не будет Подождем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 в общем, если мутить типа модные, то прийдется давать чтоб сделали не с вишитым рисунком а с наклейкой.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 или скупим в бутиках футболки или рубашки от "G. Armani" и сделаем махонькие вишитие натписи на них 2108 клаб.... будем САМЫЕ !!!модные 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 или скупим в бутиках футболки или рубашки от "G. Armani" и сделаем махонькие вишитие натписи на них 2108 клаб.... будем САМЫЕ !!!модные А спонсором покупки виступит Банк "Чеченский кредит"? Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти