Рекомендуемые сообщения

Олег,насчет подвески...может не стоит проходить этапы которые уже давно схаваны...

не заморачивайся с прокачкой амо и пилкой пружин..сэкономь денег возьми кони спорт + эйбах или ашер..

я когда то читая о подвесках на лада цц не понимал людей которые с пеной у рта доказывали что

брендовая подвеска это вещь,а пилка пружин это колхоз...но персев на такой конфиг реально

понимаешь что ты дурак и нужно было слушать...есть вариант с винтами)) но чуть дороже)

на шкоде не рассматриваю вообще других вариантов кроме как кони + эйбах или ашер..

откатаю первое ТО и выкину этот ППД нафиг...

так что скопи денег и поставь нормальную подвеску...

• Ответов 505
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Давно ничего не писал в связи с тем что стало мало свободного времени. За последний период было сделано следующие: Заменены сальники клапанов на Corteco по простым причинам: машина начала по

Изображения в теме

препакоффка... мы все через это прошли)))))

ну на ето я могу сказать, а зачем олежка инж 8кл взял, надо было сразу 16 строить, 8 ве вчерашний день.... .

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

ну я вот тут форумчанину привез кони спорт...он категорически был против перепаковки)

говорит кайвует))

ну это дело каждого)))отдать 550у.е за фирму или в два раза меньше за перепаковку)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Олег,насчет подвески...может не стоит проходить этапы которые уже давно схаваны...

не заморачивайся с прокачкой амо и пилкой пружин..сэкономь денег возьми кони спорт + эйбах или ашер..

я когда то читая о подвесках на лада цц не понимал людей которые с пеной у рта доказывали что

брендовая подвеска это вещь,а пилка пружин это колхоз...но персев на такой конфиг реально

понимаешь что ты дурак и нужно было слушать...есть вариант с винтами)) но чуть дороже)

на шкоде не рассматриваю вообще других вариантов кроме как кони + эйбах или ашер..

откатаю первое ТО и выкину этот ППД нафиг...

так что скопи денег и поставь нормальную подвеску...

Вова, я плазой доволен, все класс, вот только клиренс...хочу ниже, а резать плазу больше некуда. вот и ищу варианты...думаю наверно возьму что то хорошее но чуть по позже.

препакоффка... мы все через это прошли)))))

ну на ето я могу сказать, а зачем олежка инж 8кл взял, надо было сразу 16 строить, 8 ве вчерашний день.... .

Мой карбовый двигатель на инж. не перевести, блок цилиндров не позволяет, колхозить с гайкой под ДД чистый колхоз...нужен новый блок цилиндров. В общем наверно будет 16 ве или продажа :D

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Мой карбовый двигатель на инж. не перевести, блок цилиндров не позволяет, колхозить с гайкой под ДД чистый колхоз...нужен новый блок цилиндров. В общем наверно будет 16 ве или продажа :D

а все что собрал для перехода будешь продавать?))

а почему бы не просверлить, как то читал статью, что если нет, то сверлят.

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

а почему бы не просверлить, как то читал статью, что если нет, то сверлят.

Что бы сверлить нужно снимать блок..., разбирать двигатель и далее по списку))). По месту никто не берется делать, да и харит меня пешком ходить) этот сраный ДД загнал меня в тупик... Я конечно могу и сам, но могу не там насверлить отверстие))), задача ДД, - он должен располагаться в ВМТ, между вторым и третьим цилидром, если я сделаю отверстие ниже, выше, правее, левее, то блок на свалку, мозг не сможет правильно снимать сигнал с ДД. Отакэ...Лето, море, дефки, картинг, машина потом.

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

ну это дело каждого)))отдать 550у.е за фирму или в два раза меньше за перепаковку)

в 4 раза :yes4: :yes4:

и в дальнейшем их можно перепаковать за 500 грн комплект, а не выкинуть как кони :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Что бы сверлить нужно снимать блок..., разбирать двигатель и далее по списку))). По месту никто не берется делать, да и харит меня пешком ходить) этот сраный ДД загнал меня в тупик... Я конечно могу и сам, но могу не там насверлить отверстие))), задача ДД, - он должен располагаться в ВМТ, между вторым и третьим цилидром, если я сделаю отверстие ниже, выше, правее, левее, то блок на свалку, мозг не сможет правильно снимать сигнал с ДД. Отакэ...Лето, море, дефки, картинг, машина потом.

а по подробнее про картинг?

П.С.А блок случайно не чугунный?

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

так вымеряй у знакомого у кого инж стоит сколько туда-сюда и засверли... сам скоро буду заморачиваться этим... уже процентов 70 всего купил! что бы не снимать блок сними бампер и радиатор!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти