Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага это точно на боевых вазах должно ыть немного помятостей!)))

угу..шоб уси бойались))и не насмихалысь)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

эт точно, как на драге не глянешь, у всех то крыло,то дверь то ...опа коцнутые.... Вселяют страх в народ...

Опубликовано

Поздравляю с резиной!))

Теперь о кузове. Машина хоть и в годах, но кузов, поверьте мне, в идеале! Такие кузова сейчас на новые машины не ставят. А то, что где-то вмятины, так это ребра жесткости

Опубликовано

неее,нормалек подвеска.а ты случайно в Симферополе не бывал никогда?мне кажется я тебя видел,я четко запомнил красную девятку на палладе белой,у нас таких не было.правда это давно было,год назад наверное.

Опубликовано

неее,нормалек подвеска.а ты случайно в Симферополе не бывал никогда?мне кажется я тебя видел,я четко запомнил красную девятку на палладе белой,у нас таких не было.правда это давно было,год назад наверное.

Не Субарик, не бывал, видно клон мой был :D
Опубликовано

Надеюсь скоро в авто появится такой вот телек :rolleyes:

Изображение

а зачем на распорке регулировка, если низ телека наглухо заварен?

Одна голова хорошо, а в шлеме лучше!

Опубликовано

низ закреплен,а основной ход кузова и расхождение от стаканов идет,регулировка чтоб точно прижать стананы.это по макетам Техномастеровской делается.

Опубликовано

Не так давно активно обсуждалась данная тема, поисчи на форуме. Изначально это была распорка, а потом эволюционировала в "телек". Согласен с тобой талреп лишний, его в данной конструкции не будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти