Рекомендуемые сообщения

Что бы сверлить нужно снимать блок..., разбирать двигатель и далее по списку))). По месту никто не берется делать, да и харит меня пешком ходить) этот сраный ДД загнал меня в тупик... Я конечно могу и сам, но могу не там насверлить отверстие))), задача ДД, - он должен располагаться в ВМТ, между вторым и третьим цилидром, если я сделаю отверстие ниже, выше, правее, левее, то блок на свалку, мозг не сможет правильно снимать сигнал с ДД. Отакэ...Лето, море, дефки, картинг, машина потом.

Ты так пишешь как вроде это работы месяц. Я когда переходил на инжектор то всю работу сделал за три дня (с утра до ночи правда) со съемом двигателя и сверлением в нем отверстий под ДД, кронштейн модуля зажигания и кронштейн генератора, заменой бензобака, прокладкой новых бензопроводов, частичной разборкой торпеды и протяжкой инжекторной проводки. Изменено пользователем Palchik
  • Ответов 505
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Давно ничего не писал в связи с тем что стало мало свободного времени. За последний период было сделано следующие: Заменены сальники клапанов на Corteco по простым причинам: машина начала по

Изображения в теме

блин не делай трагедию, все равно при переходе нада бы двиг снять, может вкладыши поменять, колечки ...... там конечно дело кропотливое, но не настолько чтоб испугатся и опустить руки, кажется у меня есть отверстие можешь приехать померять), в нете гдето читал как переходить, даже фото и расказывалось, каким диаметром, сколько по глубине и т д.....

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

блин не делай трагедию, все равно при переходе нада бы двиг снять, может вкладыши поменять, колечки ...... там конечно дело кропотливое, но не настолько чтоб испугатся и опустить руки, кажется у меня есть отверстие можешь приехать померять), в нете гдето читал как переходить, даже фото и расказывалось, каким диаметром, сколько по глубине и т д.....

Чего ты взял что это трагедия? Рабочие моменты и не больше! Хочется все сделать по уму, вот и все. Есть ссылки? кидай!

Круглого отлива как показано на фото у меня нет, там у меня даже углубление.

post-11775-1306999534.jpg

Изменено пользователем icemeister

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

а по подробнее про картинг?

П.С.А блок случайно не чугунный?

Блок чугун естесно

по картингу

люди ставят дд при отсутствии прилива на верхнее крепление генератора(на фото видно) и он там работает.

то что он не по средине не имеет решающего значения. детонация все равно, будет передаваться по телу блока. в таврии/сенсе дд вообще стоит на впускном коллекторе. и вся эта хрень работает.

.gif

а приварить шпильку нельзя? лазил по форумам есть несколько способов приварить к чугуну метал! там же особых нагрузок не будет на сварочный шов

Пока история с инжектором идет своим чередом))) я отвлекся и сделал небольшую работу по ходовой, заменены наконечники рулевых тяг, поехал на развал-схождение, сделали новую конфигурацию, на будущее нужны 10е тяги на рулевую рейку, из-за вакуума Валера намудохался не слабо так. Кастор сделали 3,3 градуса, развал пол градуса, схождение почти в ноль, пока нравиться, сзади развал пока что остался -1.

сегодня ради интереса посмотрел у себя,так как тоже думаю об инже..и о чудо!!есть отливка под ДД ...машина 1992г..

сегодня ради интереса посмотрел у себя,так как тоже думаю об инже..и о чудо!!есть отливка под ДД ...машина 1992г..

Везунчик :rolleyes:

Сегодня заметил что заднее левое колесо не тормозит...почитал в нете говорят что такое возможно из-за задних тормозных шлангов, с возрастом резина разлагается и закупоривает проходное сечение, а шланги еще родные, думаю из-за них. На выходные на подъемник и будем пасматреть :D ...ЗДТ так и просится на установку, ну шо то харит меня его ставить :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти