Рекомендуемые сообщения

BASSBIN сказал:

гы)

опять эти падаражатели))))

из овоща под эво))бугагагага

З.Ы.поздравляю!!пусть раудет!

Бася, ты как обычно,- ниачёМ. Колеса и подвеска это еще не эво. Эво никто делать не собирается. Колхозники обычно на другом форум сидят...

Вот хороший пример

Изображение

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

• Ответов 505
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Давно ничего не писал в связи с тем что стало мало свободного времени. За последний период было сделано следующие: Заменены сальники клапанов на Corteco по простым причинам: машина начала по

Изображения в теме

icemeister сказал:

Бася, ты как обычно,- ниачёМ. Колеса и подвеска это еще не эво. Эво никто делать не собирается. Колхозники обычно на другом форум сидят...

Вот хороший пример

Изображение

это был стёб :pardon:

З.Ы.раз уже ниочЭм...то скажу так_хорошая машина!провереная временем...пусть радует итд итп)

Изменено пользователем BASSBIN

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• 2 недели спустя...

И так эта запись будет о том что пришлось сделать сразу же после покупки.

а). Первое что сделал так это выставил все зазоры дверей, капота, ляды и заменил передний бампер.

б). Заменил маслосъемные колпачки клапанов, отрегулировал клапана и выставил зажигание.

в). Установил новое лобовое стекло и адаптер салонного фильтра.

г). Задул фары в черный мат, установил H4 лампочки PHILIPS H4 Blue Vision и белые диоды в габариты.

д). Обновил вид штампов, пока шкурил думал в какой цвет задуть в черный или белый. Все таки остановился на белом.

е). Заменил АКБ на 75 АЧ.

ж). Поехал к сварщику переварил передние поддомкратники. Дома опрокинул машину на бок снял выхлопную и бак все тщательно чистил где появились рыжики зашкуривал до железа и вскрывал грунтом. Состав для обработки: пушечное сало, нигрол, битумная смола, мовиль. Мазал щеткой не жалея мазуты (в 3 слоя). Для скрытых полостей смесь: пушечного сала 2 куска, 2 литры нигрола и 5 литр переробки задували компрессором также не жалея.

з). Сейчас раскидал весь салон, буду делать шви перегородки щитка передка пол и багажник перед установкой музыки. Материал стп: 1 пачку (5 листов) бимаст бомб, 1 пачку (10 листов) вибропласт голд, 7 листов сплэна.

Вроде написал все, что сделал за тот короткий срок машины в моих руках)

Изображение

Изменено пользователем antares1991

Хороша девяточька)а какова причина замены сальников клапанов была?у меня просто когда машина постоит 4-5часов и потом заводишь двигатель и появляется синее облако и уходит в направление ветра :) читал что это сальники клапанов.сколько обошлась замена их интересует сама работа,так как сальники уже купил.

Продам хорошие ДИСКИ с резиной!не дорого.смотреть в профиле)

Taz08_bez_posadki сказал:

Хороша девяточька)а какова причина замены сальников клапанов была?у меня просто когда машина постоит 4-5часов и потом заводишь двигатель и появляется синее облако и уходит в направление ветра :) читал что это сальники клапанов.сколько обошлась замена их интересует сама работа,так как сальники уже купил.

Почти по той же причине, только у меня еще и при движении бросала синий дым. Работа обошлась в 250 грн + сальники 40 грн,меняли без снятия головки.
  antares1991 сказал:

Почти по той же причине, только у меня еще и при движении бросала синий дым. Работа обошлась в 250 грн + сальники 40 грн,меняли без снятия головки.

Я вот только что звонил бывшему напарнику с СТО мотористу,он сказал что может быть колодцы или направляющие разбиты но был бы стук барабанный но вроде стука нет ели только один клапан стучит и то я его ели слышу.так что скорее всего у меня тоже сальники.По работе сказал 150гр. без снятие головки и 30грн уже купил сами сальники.

ШВИ (Подготовка)

Сегодня закончил подготовку кузова и даже налепил 5 листов вибры зафотать неуспел уже было темно. По рекомендации производителя старался клеить цельными листами. Местами приходилось делать небольшие надрезы для устранения пузырьков Укатывал валиком, ручкой напильника и канцелярским ножом. Температура на улице была 38 градусов в машине все под 50 так что голд клеился на ура перед поклейкой каждого листа предварительно еще раз обезжиривал чтоб наверняка. В Принципе больше добавить нечего…Завтра допишу как законку и заодно фотки добавлю.

Изображение

Изображение

Изображение

Вот обещанные фото, сегодня максимум пол листа проклеил, и пустился дождь…

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем antares1991

И так, сегодня я закончил клеить виброй пол…

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Работа на 5+ :good:

antares1991 сказал:

И так, сегодня я закончил клеить виброй пол…

як вспомню, так всдрогну...

молодец!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти