icemeister 2 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 BASSBIN сказал: гы)опять эти падаражатели))))из овоща под эво))бугагагагаЗ.Ы.поздравляю!!пусть раудет!Бася, ты как обычно,- ниачёМ. Колеса и подвеска это еще не эво. Эво никто делать не собирается. Колхозники обычно на другом форум сидят...Вот хороший пример Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) icemeister сказал: Бася, ты как обычно,- ниачёМ. Колеса и подвеска это еще не эво. Эво никто делать не собирается. Колхозники обычно на другом форум сидят...Вот хороший примерэто был стёб З.Ы.раз уже ниочЭм...то скажу так_хорошая машина!провереная временем...пусть радует итд итп) Изменено 16 августа, 2012 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antares1991 1 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) И так эта запись будет о том что пришлось сделать сразу же после покупки.а). Первое что сделал так это выставил все зазоры дверей, капота, ляды и заменил передний бампер.б). Заменил маслосъемные колпачки клапанов, отрегулировал клапана и выставил зажигание.в). Установил новое лобовое стекло и адаптер салонного фильтра.г). Задул фары в черный мат, установил H4 лампочки PHILIPS H4 Blue Vision и белые диоды в габариты.д). Обновил вид штампов, пока шкурил думал в какой цвет задуть в черный или белый. Все таки остановился на белом.е). Заменил АКБ на 75 АЧ.ж). Поехал к сварщику переварил передние поддомкратники. Дома опрокинул машину на бок снял выхлопную и бак все тщательно чистил где появились рыжики зашкуривал до железа и вскрывал грунтом. Состав для обработки: пушечное сало, нигрол, битумная смола, мовиль. Мазал щеткой не жалея мазуты (в 3 слоя). Для скрытых полостей смесь: пушечного сала 2 куска, 2 литры нигрола и 5 литр переробки задували компрессором также не жалея.з). Сейчас раскидал весь салон, буду делать шви перегородки щитка передка пол и багажник перед установкой музыки. Материал стп: 1 пачку (5 листов) бимаст бомб, 1 пачку (10 листов) вибропласт голд, 7 листов сплэна.Вроде написал все, что сделал за тот короткий срок машины в моих руках) Изменено 24 августа, 2012 пользователем antares1991 drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taz08_bez_posadki 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Хороша девяточька)а какова причина замены сальников клапанов была?у меня просто когда машина постоит 4-5часов и потом заводишь двигатель и появляется синее облако и уходит в направление ветра читал что это сальники клапанов.сколько обошлась замена их интересует сама работа,так как сальники уже купил. Продам хорошие ДИСКИ с резиной!не дорого.смотреть в профиле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antares1991 1 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Taz08_bez_posadki сказал: Хороша девяточька)а какова причина замены сальников клапанов была?у меня просто когда машина постоит 4-5часов и потом заводишь двигатель и появляется синее облако и уходит в направление ветра читал что это сальники клапанов.сколько обошлась замена их интересует сама работа,так как сальники уже купил.Почти по той же причине, только у меня еще и при движении бросала синий дым. Работа обошлась в 250 грн + сальники 40 грн,меняли без снятия головки. drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taz08_bez_posadki 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 antares1991 сказал: Почти по той же причине, только у меня еще и при движении бросала синий дым. Работа обошлась в 250 грн + сальники 40 грн,меняли без снятия головки.Я вот только что звонил бывшему напарнику с СТО мотористу,он сказал что может быть колодцы или направляющие разбиты но был бы стук барабанный но вроде стука нет ели только один клапан стучит и то я его ели слышу.так что скорее всего у меня тоже сальники.По работе сказал 150гр. без снятие головки и 30грн уже купил сами сальники. Продам хорошие ДИСКИ с резиной!не дорого.смотреть в профиле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antares1991 1 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) ШВИ (Подготовка)Сегодня закончил подготовку кузова и даже налепил 5 листов вибры зафотать неуспел уже было темно. По рекомендации производителя старался клеить цельными листами. Местами приходилось делать небольшие надрезы для устранения пузырьков Укатывал валиком, ручкой напильника и канцелярским ножом. Температура на улице была 38 градусов в машине все под 50 так что голд клеился на ура перед поклейкой каждого листа предварительно еще раз обезжиривал чтоб наверняка. В Принципе больше добавить нечего…Завтра допишу как законку и заодно фотки добавлю.Вот обещанные фото, сегодня максимум пол листа проклеил, и пустился дождь… Изменено 27 августа, 2012 пользователем antares1991 drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antares1991 1 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 И так, сегодня я закончил клеить виброй пол… drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taz08_bez_posadki 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Работа на 5+ Продам хорошие ДИСКИ с резиной!не дорого.смотреть в профиле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 antares1991 сказал: И так, сегодня я закончил клеить виброй пол…як вспомню, так всдрогну...молодец! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти