Рекомендуемые сообщения

Начну, как мне кажется, с зарождения проблемы!

В субботу, хорошенько выспавшись, я рашил уделить время любимой машине! Загнал на мойку. Помыли там её, поубирали! :P

Потом поехал к знакомому в гараж ставить обесшумку на карты дверей!

Вечером выезжал проблем не было!

На следущий день взял машину брат, и вечером сообщил мне приятнейшую новость о том, что у нас барохлит центральный замок! :blink:

Симптомы:

-в замочную скважину водительской двери ключ влазит только на несколько милиметров, дальше не пускает, предположительно, замёрзшая вода;

-нажимаю кнопку на пульте, которая обычно ставила на сигнализацию и закрывала машину, срабатывает только сигналка, а замки неподвижны;

-нажимая на кнопку, которая снимает с сигнализации и открывает машину, сигналка отключается, а замки срабатывают и тут же возвращаются в исходное положение (машина остаётся закрытой)

В машину теперь попасть можно только через пасажирскую дверь, открыв её ключём, ну дальше уже все остальные двери! :(

Может кто-то встречался уже с такой проблемой, подскажите!

Сам подозреваю, что всему виной замёрзший механизм на водительской двери, но отогреть где-то машину возможности толком нет!

Заранее благодарю!

Удачи на дорогах!

Безшумку говоришь на карты ставили? Мош мастера за одно и ненужные провода повырывали?

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Безшумку говоришь на карты ставили? Мош мастера за одно и ненужные провода повырывали?

Исключено, я всё сам делал и никакие проводе не трогал!

Удачи на дорогах!

может обешумку не правильно поставили и мешает тягам двигатся...у меня такое было...

Человек говорит что вечером было все Ок. То есть замки работали. Сответственно вариант что обесшумка мешает почти уже отпал. Как мне кажется это вода попала во внутрь замка и не дается... Подержать ее в теплом помещении (только где его взять :) ) и все будет Ок.

Человек говорит что вечером было все Ок. То есть замки работали. Сответственно вариант что обесшумка мешает почти уже отпал. Как мне кажется это вода попала во внутрь замка и не дается... Подержать ее в теплом помещении (только где его взять :) ) и все будет Ок.

Я тоже так думаю, постараюсь найти до вечера тёплое местечко!

Очень не хочется снимать карты, вроде наплохо стали :huh:

Удачи на дорогах!

дык, если водительское замерзло, причем остальные замки?

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

дык, если водительское замерзло, причем остальные замки?

на водительской стоит управляющий, если он не шевелицца, остальные тож будут мертвые...
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Скорее всего что-то с тягой ЦЗ именно водительской двери.Придется снять карту и посмотреть и как всегда вскрытие покажет.

Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костяa3_h9_1_1_2001_3_1a.gif

Заодно ведехой обработать и смазать.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти