Посоветуйте вкладыши стоек шоб недорого...

Рекомендуемые сообщения

Так как загремел опорный подшипник решил поменять заодно и амортизаторы так как спереди стоят разные :blink:. Опорные подшипники буду брать "Сэви спорт". Вопрос вобщем в следуюющем - что выбрать из недорогих вкладышей(каябу не предлагать так как 1000грн отдать за них немогу)? Стойка разборная. Советовали какие-то "cofap", впринципе думаю дерьмо но шоб поездило хоть полгода. Еще хочется что б были жесткие но в меру. Буду рад любой полезной инфе.

• 2 недели спустя...

Так как загремел опорный подшипник решил поменять заодно и амортизаторы так как спереди стоят разные :blink:. Опорные подшипники буду брать "Сэви спорт". Вопрос вобщем в следуюющем - что выбрать из недорогих вкладышей(каябу не предлагать так как 1000грн отдать за них немогу)? Стойка разборная. Советовали какие-то "cofap", впринципе думаю дерьмо но шоб поездило хоть полгода. Еще хочется что б были жесткие но в меру. Буду рад любой полезной инфе.

Есть неплохие варианты

1. Delfi (Польша) - масло, +-300грн пара, они очень мягкие, + шанс напороться на Г..но

2. Fenox (Беларусь) - газ\мало, +-300грн пара, они Прикольные,свежая технология, газ мягкий, через полгода подсядет еще + год гарантия

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.