Xxoma 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Так как загремел опорный подшипник решил поменять заодно и амортизаторы так как спереди стоят разные . Опорные подшипники буду брать "Сэви спорт". Вопрос вобщем в следуюющем - что выбрать из недорогих вкладышей(каябу не предлагать так как 1000грн отдать за них немогу)? Стойка разборная. Советовали какие-то "cofap", впринципе думаю дерьмо но шоб поездило хоть полгода. Еще хочется что б были жесткие но в меру. Буду рад любой полезной инфе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Так как загремел опорный подшипник решил поменять заодно и амортизаторы так как спереди стоят разные . Опорные подшипники буду брать "Сэви спорт". Вопрос вобщем в следуюющем - что выбрать из недорогих вкладышей(каябу не предлагать так как 1000грн отдать за них немогу)? Стойка разборная. Советовали какие-то "cofap", впринципе думаю дерьмо но шоб поездило хоть полгода. Еще хочется что б были жесткие но в меру. Буду рад любой полезной инфе.Есть неплохие варианты1. Delfi (Польша) - масло, +-300грн пара, они очень мягкие, + шанс напороться на Г..но2. Fenox (Беларусь) - газ\мало, +-300грн пара, они Прикольные,свежая технология, газ мягкий, через полгода подсядет еще + год гарантия Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения