Кто как завелся сегодня утром а?

Рекомендуемые сообщения

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

она ж еще начаться как следует не успела! :lol:

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Дык к зиме готовится надо :) Как муравей.А не как стрекоза - лето целое пропела, оглянутся не успела....

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

У меня завелась нормально... бо стоит в гараже...

но тут другое дела... вчера накануне помыли мне на мойке машину постояла в гараже...

седня поехал на работу... машину закрыл и пошел работать... через несколько часов выхожу... немогу открыть... ключь в скважину не вставляется :lol:

в багажник ключь вставился, но замок тоже не открывается... :angry:

благо... взял у сотрудника брызгалку (не помню как называется...)

побрызгал багажник и дверь... но открылся только багажник... :lol: я в него залез :lol::lol::lol: и стал открывать дверь изнутри :lol::lol::lol:

потом снял ручку двери с замком, пошел в офис отогрел...поставил на место...

ну думаю все ок...

я закрыл дверь... а багажник не закрывается :(:(:lol::lol::lol:

я 2 часа мудохался..... потом поехал на разборку и купил новый замок за 10 баксов <_< ...

выводы делайте сами...

СОРРИ ЗА ОФФТОП :unsure:

Big-Foota1_a1_13_12_2000_2_1a.gif

Ну как кто а завлеся?

у меня в гараже стоит вроде завелась без траблов...тока свеча одна долго мозги трахала...

Лятавский приехал на город.транспорте...давольный как слон! не завелась боевая...поехал таврией тягать 2108... ;)

Как всегда с 2-3 оборотов...

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

В этом случае делается все просто. Гражданин из широких штанин достает...

Немножко не гуманно и неэтично но 100% действует :)

З.ы. Был прикол. Мужик на 07, подходит к машине, вставляет ключ, не поворачивается...понял что замерз. Достал и давай отогревать внутренним теплом. Тут сзади кто то хлопает по плечу, и громогласный бас произносит: Мужик, а что ты делаешь с МОЕЙ машиной? Уупс....БАХ-БАХ!

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Толянь! Мафынку нада любить аки себя и даже боли. Тода йона тебе своим теплом и ответить. Вот как у меня в субботу. В пятницу забыл выключить габариты АКБ и потухла. а потом не забыл и мафынка заводится сразу :P

с субботы на воскресенье, ночью, говорят было -23, завелась нормально, только масло в коробке чуть-чуть замерзло, но потом как поехал за город, думал ну его нафиг - резина задубела, на дороге корка льда, ехал 20-30 км/ч.

4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif

Ну как кто а завлеся?

у меня в гараже стоит вроде завелась без траблов...тока свеча одна долго мозги трахала...

Лятавский приехал на город.транспорте...давольный как слон! не завелась боевая...поехал таврией тягать 2108... ;)

Кстати у меня на морозе такая же ботва, одна из свечей не работает с самого начала, после того как дашь газку все более или менее нормализуется.

Кстати завожусь я только с віжатой педалью сцепления, т.к. двигатлю и так тяжко , а масло в коробке Транмиссионка...

Ну ниче - проходит минуты 2-3 отпускаю сцепление ... и все нормально колбасит.

Да! У меня заводится лишь в том случае если подсос полностью вытянут !

По другому никак (это после ночи стояния на морозе на стоянке).

Кстати завожусь я только с віжатой педалью сцепления, т.к. двигатлю и так тяжко , а масло в коробке Транмиссионка...

Ну ниче - проходит минуты 2-3 отпускаю сцепление ... и все нормально колбасит.

Так и рекомендуют зимой заводиться и не важно трансмиссионка или синтетичка залита в КПП

а завёлся я со 2 раза и тоже на полном подсосе

Дык, что то, как то... Я как бы интерисуюсь, а что будет если -35 будет? Пару лет назад в 5 утра было -38. Дык я только боялся что охлаждайка замерзнет. А так пришел, включил фары на двадцать секунд, дал аккумулятору прогреться, и как обычно. Ну может стартер крутил вяло. А при такой погоде вообще вопросов быть не должно.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти