Хочу переоформить авто

Рекомендуемые сообщения

Ну вовсяком случаи не для того что бы морочить голову! у тебя в каждом посте новая логическая задача...

есть машина на до снять с учата...

потома она не на ходу...двигатели поменяны...

трилер прям какойто...

закон один для всех! что ты с полтавы что ты с киева!

тянеш машину в полтаву и там снимаеш с учета!

хочеш страдать попадать на бабло! иди в мрэо получай непонятные справки смеши людей! (первый раз слышу чтобы по справке в полтаве без машины тебе её сняли...если получится так и сможеш это доказать! я поставлю бутылку конины хорошей!)

есть конечно вариант принес бабло и сами люди сняли и поставили на учет!

Хорошо опишу более четко!

Я киевлянин, живу в Киеве. Машина в Киеве, зарегистрирована в Полтаве, мне ее нужно зарегистрировать на себя в Киеве. Владелец машины в Полтаве. Машина не находу и не с родным двигателем. Доверенность закончилась.

Так думаю доходчиво.

Но ответ мне уже дали, спасибо, прийдется везти авто в полтаву или запошляю денег в полтаве что бы сняли с учета.

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Хорошо опишу более четко!

Я киевлянин, живу в Киеве. Машина в Киеве, зарегистрирована в Полтаве, мне ее нужно зарегистрировать на себя в Киеве. Владелец машины в Полтаве. Машина не находу и не с родным двигателем. Доверенность закончилась.

Так думаю доходчиво.

Но ответ мне уже дали, спасибо, прийдется везти авто в полтаву или запошляю денег в полтаве что бы сняли с учета.

Я не понял одного, за что на человека то накинулись с предупреждениями? А ответ дали точный. Машину в Полтаву, и если двигатель другой, то готовься к попадалову.

Маленького, кто хочешь обидит.

Есть еще вариант сделать осмотр машины экспертом в Киеве в МРЭО, потом с этим осмотром и номерами едешь в Полтаву (можно без машины), и снимаешь с учета, там же оформляешь договор купли-продажи. Потом приезжаешь в Киев и ставишь машину на учет.

Есть еще вариант сделать осмотр машины экспертом в Киеве в МРЭО, потом с этим осмотром и номерами едешь в Полтаву (можно без машины), и снимаешь с учета, там же оформляешь договор купли-продажи. Потом приезжаешь в Киев и ставишь машину на учет.

Спасибо! Так и сделаю. наверно все было бы проще если бы в наших МРЭО хотя бы раз за двое суток взяли трубку, что бы можно было все это выяснить.

Любый друже! тока ты не сказал что стоит это не малых денег! и что бы согласились на это нужно ой как за ними побегать...

пройденый этап...дешевле на шнурок и все сделать по закону!...из-за закончевшейся довереность альфу 33 продаем за 300 доларов машина на ходу мчит так что зубилам далеко... :pardon:

Толян это по закону, да за это нужно не много приплатить, но это будет дешевле и легче чем на шнурке тащить....

Толян это по закону, да за это нужно не много приплатить, но это будет дешевле и легче чем на шнурке тащить....

Нам менты отказали...сказали сразу же братся за это не будут потому-что пахнет жареным...

Машину не надо никуда везти. ОБращаешся в МРЕО и просишь експерта сделать акт. выезд експерта 40 грн. это официальный платеж! Приехал, забрал експерта, он машину пофотает, и напишет тебе на гербовом бланке заключение. С этим заключением едешь в гаи любого региона украины, и без проблем снимаешь машину с учета. Мало того, поставить точно так же. машину не обязательно привозить, достаточно привезти експерта к машине. Делал так, все по закону и все делается. там затрат на 100 грн получится лишних.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Машину не надо никуда везти. ОБращаешся в МРЕО и просишь експерта сделать акт. выезд експерта 40 грн. это официальный платеж! Приехал, забрал експерта, он машину пофотает, и напишет тебе на гербовом бланке заключение. С этим заключением едешь в гаи любого региона украины, и без проблем снимаешь машину с учета. Мало того, поставить точно так же. машину не обязательно привозить, достаточно привезти експерта к машине. Делал так, все по закону и все делается. там затрат на 100 грн получится лишних.

нет проблем! уже на спор! есть машина и есть 200 грн! она запорзская...давай вместе эт организуем с меня конина...и послушаем что ответят!

У тебя все нужные документы есть на машину? машина в киеве?

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти