GeniA-JmeL 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Приобретена машина 1 сентября 2006 года в автосалоне за авторынком в стоковой базовой комплектации. От гарантийного опслуживания отказался сразу потомучто ето развод. На данный момент пробег был 25 км. Мои доработки : 1. Установка сигнализации Алигатор. 2.Тонировка пленка Люмар. 15% 3.Установка музыки .Голова Алпайн. 2 усилка 1-вый Ультимейт 2-й. макАудио. конденсатор 4 колонки Ультимейт. 4. Обесшумка салона , Кроме крыши (крышу вот думаю на днях обесшумить). полная обесшумка торпеды. 5. Фильтр нулевик. 6. Ходовая: перед амор. газ/масло Били Б 4 + пружины клаксон красные опоры сс20 мастер зад Бильштайн Б4+ейбах. 7.Распорка стаканов перед+Телевизор 8. Розвальные пластины 9.Колеса: диски, резина 195/50/R15. 10.короткоходная кулиса и жесткий карданчик. 11. Заменены стоковые свечи на NGK. 12. Прямоток. Проспорт. 13. Доп. опора двига. В планах: Тормоза перед на 14-тые зад на Дисковые. Вакумный уселитель. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем GeniA-JmeL Самое легкое в жизни — умереть, самое трудное — жить. А. Азад НУ ШО ТАМ???? Клубное мыло: jmelCar@2112.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paren 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Правильная 10,и дицкИ OZ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А че за нулевик? Это она у тебя заниженная задница, или просто полный бак бенза Жизнь-это очередь за смертью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diablo 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А че за нулевик? Это она у тебя заниженная задница, или просто полный бак бенза и у меня так заниженная! -4 фобос! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 и у меня так заниженная! -4 фобос!а стойки какие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeniA-JmeL 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А че за нулевик? Это она у тебя заниженная задница, или просто полный бак бенза и у меня так заниженная! -4 фобос!Конечно заниженая.Стойки Бильштайн Б4 .Правильная 10,и дицкИ OZ?Каёва.!Вот ешо. Самое легкое в жизни — умереть, самое трудное — жить. А. Азад НУ ШО ТАМ???? Клубное мыло: jmelCar@2112.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 У тебя нет желания поменять глушитель? Что бы он вписывался в общую картину. Ато диски ОЗ, а глушитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeniA-JmeL 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А глушитель что?? Самое легкое в жизни — умереть, самое трудное — жить. А. Азад НУ ШО ТАМ???? Клубное мыло: jmelCar@2112.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 У тебя нет желания поменять глушитель? Что бы он вписывался в общую картину. Ато диски ОЗ, а глушитель...Дицки Kyowa Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Пусть хозяин напишет - ОЗ ультралегера или Кайова KR-609 Gold... Тогда все остальное будет иметь или не иметь значение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти