2109 нашо оно тоби???

Рекомендуемые сообщения

Да Толик, гоняться не нужно было... Надо было достать ствол и шмальнуть резиновой пулей в заднее стекло шоб вынести его.... Нах оно ему.... Отморозки - холодов небоятся...

Ваня а хотел просто поговорить...без разборок просто спросить зачем оно ему надо было...что он мне хотел доказать...и все... ;)

Да Толик, гоняться не нужно было... Надо было достать ствол и шмальнуть резиновой пулей в заднее стекло шоб вынести его.... Нах оно ему.... Отморозки - холодов небоятся...

Ага. Все храбрые когда жопа уже в тепеле. А вдруг там сидит пусть и потц - но у него папа мент? И тогда что??? Думать надо - потом делать.

Ага. Все храбрые когда жопа уже в тепеле. А вдруг там сидит пусть и потц - но у него папа мент? И тогда что??? Думать надо - потом делать.
я не боюся!!! за мной правда!!! ;)

ну и тоже менты есть не слабые... :P

Да плевать надо на них на всех - иначе нервов не хватит. :) Тем более с текстом в твоей подписи. :)

Я когда ездил по Европе, стал чуть ли не примерным водилой - и обгоняющих пропускал, подвинувшись, и обгоняемым аварийкой мигал, и пропускал выезжающих и поворачивающих - аж самому приятно было. Иногда и сейчас так делаю, потом за себя радуюсь. Хороший климат на дороге создаем мы сами - давайте будем терпимее друг к другу не только в нашем форуме, но и на дороге, тогда аварийность точно пойдет на спад. С уважением...

я не боюся!!! за мной правда!!! ;)

ну и тоже менты есть не слабые... :P

Станок, я тебя не узнаю.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Отвечу один раз, больше повторять не буду.... Если ты говорил о моей храбрости и ммм, простите, жопе, то попрошу попридержать коней... Ну и причем тут его папа мент... Может он вполне нормальный сотрудник системы МВД и этого долбодятла сам пристрелит когда узнает, что он вытворяет под его вывеской. Это раз. Второе, какая мне нах разница кто у него папа? А? И поверь если я достану ствол, то и применю его по назначению... Клепок в голове хватает как и что будет...с двумя высшими образованиями и третим юридическим на подходе.... А о храбрости... Если не хватает - могу отсыпать и бандеролькой в Днепр заслать, чтоб сомнений не возникало :angry:

Пы.Сы. Диспутов и перепалок не будет, в тему больше заходить не буду. Так что эмоции в кулак, а если не влазят, то в личку.

Mr.

Уходя уходи...

К сожалению лично не знаком, поэтому судить о храбрости и количестве образований не могу. :) Просто встречалось много людей, которые безумно много готовы сделать когда дело описывается в всемирной сети, и в тоже время в реальной жизни из себя ничего не представляют.

Любой нормальный, уверенный в себе и своих силах человек врядли будет выполнять абсолютно мальчишетский вариант стрелять кому-то в заднее стекло, тем более что ничего очень страшного по отношению к нему не сделали... ;)

Да уж....мудил хватает....

Причём еси б случайно подрезал, иль выдавил т.к. спешит - фик с ним, но это уж слишком :angry: Таких нада давить, а лучше проучить :ph34r:

Мне седня тож нарушающий правила Бумер 7 сигналил мол чё я его не пропускаю, хотя я правильно поворачивал, а он нагло нарушал :( убил бы...

Your Bunny Wrote... :):):)

А может сами не будем мудилами, и закроем тему?

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.