Tolyan 1 493 Опубликовано 7 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Да Толик, гоняться не нужно было... Надо было достать ствол и шмальнуть резиновой пулей в заднее стекло шоб вынести его.... Нах оно ему.... Отморозки - холодов небоятся... Ваня а хотел просто поговорить...без разборок просто спросить зачем оно ему надо было...что он мне хотел доказать...и все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Да Толик, гоняться не нужно было... Надо было достать ствол и шмальнуть резиновой пулей в заднее стекло шоб вынести его.... Нах оно ему.... Отморозки - холодов небоятся... Ага. Все храбрые когда жопа уже в тепеле. А вдруг там сидит пусть и потц - но у него папа мент? И тогда что??? Думать надо - потом делать. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Да Толик, гоняться не нужно было... Надо было достать ствол и шмальнуть резиновой пулей в заднее стекло шоб вынести его.... Нах оно ему.... Отморозки - холодов небоятся...Ага. Все храбрые когда жопа уже в тепеле. А вдруг там сидит пусть и потц - но у него папа мент? И тогда что??? Думать надо - потом делать. я не боюся!!! за мной правда!!! ну и тоже менты есть не слабые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Да плевать надо на них на всех - иначе нервов не хватит. Тем более с текстом в твоей подписи. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Я когда ездил по Европе, стал чуть ли не примерным водилой - и обгоняющих пропускал, подвинувшись, и обгоняемым аварийкой мигал, и пропускал выезжающих и поворачивающих - аж самому приятно было. Иногда и сейчас так делаю, потом за себя радуюсь. Хороший климат на дороге создаем мы сами - давайте будем терпимее друг к другу не только в нашем форуме, но и на дороге, тогда аварийность точно пойдет на спад. С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Да Толик, гоняться не нужно было... Надо было достать ствол и шмальнуть резиновой пулей в заднее стекло шоб вынести его.... Нах оно ему.... Отморозки - холодов небоятся...Ага. Все храбрые когда жопа уже в тепеле. А вдруг там сидит пусть и потц - но у него папа мент? И тогда что??? Думать надо - потом делать. я не боюся!!! за мной правда!!! ну и тоже менты есть не слабые... Станок, я тебя не узнаю.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Да Толик, гоняться не нужно было... Надо было достать ствол и шмальнуть резиновой пулей в заднее стекло шоб вынести его.... Нах оно ему.... Отморозки - холодов небоятся...Ага. Все храбрые когда жопа уже в тепеле. А вдруг там сидит пусть и потц - но у него папа мент? И тогда что??? Думать надо - потом делать. Отвечу один раз, больше повторять не буду.... Если ты говорил о моей храбрости и ммм, простите, жопе, то попрошу попридержать коней... Ну и причем тут его папа мент... Может он вполне нормальный сотрудник системы МВД и этого долбодятла сам пристрелит когда узнает, что он вытворяет под его вывеской. Это раз. Второе, какая мне нах разница кто у него папа? А? И поверь если я достану ствол, то и применю его по назначению... Клепок в голове хватает как и что будет...с двумя высшими образованиями и третим юридическим на подходе.... А о храбрости... Если не хватает - могу отсыпать и бандеролькой в Днепр заслать, чтоб сомнений не возникало Пы.Сы. Диспутов и перепалок не будет, в тему больше заходить не буду. Так что эмоции в кулак, а если не влазят, то в личку.Mr. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 К сожалению лично не знаком, поэтому судить о храбрости и количестве образований не могу. Просто встречалось много людей, которые безумно много готовы сделать когда дело описывается в всемирной сети, и в тоже время в реальной жизни из себя ничего не представляют. Любой нормальный, уверенный в себе и своих силах человек врядли будет выполнять абсолютно мальчишетский вариант стрелять кому-то в заднее стекло, тем более что ничего очень страшного по отношению к нему не сделали... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Да уж....мудил хватает.... Причём еси б случайно подрезал, иль выдавил т.к. спешит - фик с ним, но это уж слишком Таких нада давить, а лучше проучить Мне седня тож нарушающий правила Бумер 7 сигналил мол чё я его не пропускаю, хотя я правильно поворачивал, а он нагло нарушал убил бы... Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 А может сами не будем мудилами, и закроем тему? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения